L'officiel L`moda Неделя моды в Милане:
Dolc...

L`moda

Неделя моды в Милане:
Dolce&Gabbana

22 сентября
Неделя моды в Милане:
Dolce&Gabbana
Несколько дней назад в Милане прошел Фестиваль писем, самым громким событием которого стало романтичное послание — между делом, написанное от руки! — Стефано Габбаны, которое тот адресовал Доменико Дольче. Как известно, не так давно одна из наших любимых пар мира моды рассталась после двадцати девяти лет совместной жизни и работы. Впрочем, как показало письмо, разрыв

Несколько дней назад в Милане прошел Фестиваль писем, самым громким событием которого стало романтичное послание — между делом, написанное от руки! — Стефано Габбаны, которое тот адресовал Доменико Дольче. Как известно, не так давно одна из наших любимых пар мира моды рассталась после двадцати девяти лет совместной жизни и работы. Впрочем, как показало письмо, разрыв не стал поводом для прекращения тесной, трогательной и лиричной дружбы, связывающей дизайнерский дуэт. «Любовь, которую я почувствовал, впервые услышав твой голос в телефонной трубке, ничуть не ослабла с тех пор, — пишет Габбана. — Она лишь трансформировалась, но продолжает наполнять меня чудесными эмоциями. Ты уникален и всегда будешь таким для меня».

EN_01146252_0020

Вместе с тем коллекции Dolce & Gabbana уникальными назвать сложно. Каждый год они все дальше и дальше оттачивают свое мастерство создания одного и того же образа — очаровательной, темпераментной, жгучей сицилийской девушки. Этим летом в рамках недели мужской моды в Милане дизайнеры выпустили на подиум отряд тореадоров в черно-алой амуниции с золотистым декором и лампасами, и на этот раз они создали спутниц им под стать. Коллекция из восьмидесяти с лишним выходов — посторонись, Лагерфельд — состояла преимущественно из нарядов черного и красного цветов, обильно декорированных стразами, кружевом и вышивкой. Высокие шиньоны моделей романтичные Дольче и Габбана декорировали живыми цветами, в частности, конечно, алыми розами. Характерные для Dolce & Gabbana «вдовьи» платья тоже были представлены во впечатляющем изобилии — наряду, кстати, с джинсами и пончо, что необычно для дуэта, но делает честь их ощущению цайтгайста. Да и вообще — немного постоянства в наше мятежное и мрачное время приятно, и то, с каким упорством Доменико Дольче и Стефано Габбана следуют выбранному курсу, не может не вызывать уважения.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще