DIESEL. (DON’T) FLY AWAY
Съемка
30.11.2016
ТЕКСТ: Наталья Череп
ПОДЕЛИТЬСЯ

Аэропорт Борисполь. Парковка. 2 часа до отлета. Разлука укрепляет чувства, а расстояние определяет их подлинность. «Чёрт, да этот бред придумал тот, кто никогда не расставался на целый год!» Он честно пытался радоваться её успеху, но мысль о том, что через пару часов она попросту выскользнет из его жизни, никак не давала покоя. Словно отчаявшийся игрок

ПОДЕЛИТЬСЯ

diesel2178

Аэропорт Борисполь. Парковка. 2 часа до отлета.

Разлука укрепляет чувства, а расстояние определяет их подлинность. «Чёрт, да этот бред придумал тот, кто никогда не расставался на целый год!» Он честно пытался радоваться её успеху, но мысль о том, что через пару часов она попросту выскользнет из его жизни, никак не давала покоя. Словно отчаявшийся игрок в покер, он перебирал варианты в надежде отыскать выигрышную комбинацию.

Со стороны могло показаться, что предстоящее расставание нисколько её не беспокоит. Однако, она решила не давать волю сомнениям и просто наслаждалась предвкушением новых эмоций и впечатлений. Между прошлым и будущим она всегда выбирала второй вариант, и жалеть о таком выборе ей ещё не приходилось.

diesel2096

diesel2232

diesel2636

Аэропорт Борисполь. Паспортный контроль. Полчаса до отлета

diesel2461

Их роман длился целый год. Казалось, с первого поцелуя прошла целая жизнь. И теперь ещё одна жизнь пройдёт до их следующей встречи… Нью-Йорк — город мечты, говорит она. Нью Йорк — город соблазнов, думает он.

«Кажется, у нас есть ещё время на последний в этом году кофе вдвоём. Я принесу».

Его не было довольно долго, и всё это время она пыталась вспомнить, взяла ли с собой любимые скинни-джинсы Diesel. А затем аромат свежего кофе с корицей смёл все тревоги, неожиданно пробудив воспоминания об их летней поездке в Прагу. Он с улыбкой наблюдал, как под натиском эмоций невозмутимость на её лице таяла, словно лёд.

diesel25669

diesel25699

Аэропорт Борисполь. Посадочная зона. 5 минут до отлета

diesel2766

В прощании есть особое очарование: объятия крепче обычных, в смехе чувствуется привкус слёз, а обещания, данные между поцелуями, невозможно забыть, как, впрочем, и выполнить… Собственно, последний поцелуй будто стёр улыбку с её губ, она резко развернулась и, неловко взмахнув рукой, исчезла за раздвижными дверями.

В цветочной лавке в зале ожидания он купил огромный букет тюльпанов. Его переполняло странное чувство, казалось, будто он сейчас взлетит. «Только бы цветы дожили» — улыбнулся он собственным мыслям, и стремительным шагом направился к зоне вылета, сжимая в руке свежеотпечатанный билет.

diesel289

diesel2889

Команда:

Фотограф: Сергей Васильев
Стилист: Варвара Барто
Ассистент стилиста: Ира Полещук
Макияж: Тамрико Левченко
Прически: Анна Матвиенко
Видео: Саша Вербик
Модели: Катя Вельчева/ OKS Modes Management и Филипп Лунин / OC Model Management
Продюсер: Марина Сандугей-Шишкина
Текст: Михаил Степанский, Вика Даровская
Локация: Международный Аэропорт Борисполь 
ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.08.2017
GREY
Платье
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).