Туманность Андромеды: новая съемка Officiel Online

Съемка
14.04.2017
ТЕКСТ: Наталья Череп
ПОДЕЛИТЬСЯ

«И нежность обретает внешность, и воплощается в предмет», — писала Белла Ахмадулина в стихотворении «Нежность». Так вот, рискуя сильно превысить допустимую норму слова «нежность» на два предложения, мы признаемся: эта съемка – о нежности. И трепетности. И чувственности. Мы привыкли прятать чувства за стеной циничности и сарказма; Умберто Эко писал о том, что, когда интеллектуал

ПОДЕЛИТЬСЯ

13apr07

«И нежность обретает внешность, и воплощается в предмет», — писала Белла Ахмадулина в стихотворении «Нежность». Так вот, рискуя сильно превысить допустимую норму слова «нежность» на два предложения, мы признаемся: эта съемка – о нежности. И трепетности. И чувственности. Мы привыкли прятать чувства за стеной циничности и сарказма; Умберто Эко писал о том, что, когда интеллектуал признается в любви очень образованной женщине, ирония для него – единственный способ избежать наивности и быть понятым. Мы до жути боимся быть искренними, простыми и дурацкими, и в этой съемке хочется вернуть угасшую моду на простоту, доверчивость и честность. Вот такие мы д’Артаньяны.

13apr05

13apr04

13apr02

13apr01

Над съемкой работали:

Photography: Signe Fuglesteg Luksengard
Styling: Sunniva Hartgen
Model: Sunniva — Team Models
ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.10.2017
BURBERRY
ЗАМШЕВЫЕ БОТИНКИ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).