L'officiel L`moda Съемка Youth is wasted on the young: ...

L`moda Съемка

Youth is wasted on the young: съемка Евгения Примаченко и Евы Токарчук

24 сентября
Youth is wasted on the young: съемка Евгения Примаченко и Евы Токарчук Vlad:  Комбинезон Jean Gritsfeldt  Vitaliy:  Свитер Jean Gritsfeldt  Ева Токарчук, киевский фотограф, запустила проект под названием My Youth. Для участия в нем девушка приглашает молодых талантливых людей, представителей креативного кластера, и запечатлевает их в их квартирах или мастерских. Проект отличает необычная интимность: Ева фотографирует своих героев, будто подглядывая за ними, заставая в момент абсолютного единения

tokarchuk

Vlad: 
Комбинезон Jean Gritsfeldt 
Vitaliy: 
Свитер Jean Gritsfeldt 

Ева Токарчук, киевский фотограф, запустила проект под названием My Youth. Для участия в нем девушка приглашает молодых талантливых людей, представителей креативного кластера, и запечатлевает их в их квартирах или мастерских. Проект отличает необычная интимность: Ева фотографирует своих героев, будто подглядывая за ними, заставая в момент абсолютного единения с собой. Главным героем одного из выпусков My Youth стал Женя Примаченко, и, как и водится в кругу людей творческих, один проект повлек за собой второй.

tokarchuk8

«Съемка Евы заставила меня задуматься о времени. Как мы его используем или теряем? – говорит Женя.  — Пока ты юн, тебе кажется, что нет невозможного. Впрочем, возможно, не кажется, и это действительно так.  И когда же заканчивается наша юность?» Вдохновившись этими мыслями, Женя предложил Еве сделать съемку с разными парнями, не знакомыми между собой, но которых объединяет дух молодости. «Мне хотелось сделать необычную в своей простоте и настоящести съемку», — комментирует Женя лаконичные, черно-белые, но пронзительные кадры. На одном из них, кстати, оказался и Женя – но по чистой случайности и в качестве замены не явившейся на съемку модели. «Я считаю, молодость вообще не обязана заканчиваться. Чем больше проходит времени, тем больше я осознаю её бесконечность», — отвечает Ева, тем временем, на вопрос, который лег в основу концепции съемки.

tokarchuk2

Евгений:
Костюм-тройка Whatever

tokarchuk4

Рома:
Жилет Lee X Kris Van Assche
Брюки Diesel

tokarchuk7

Юрий: 
Брюки Frolov, 
Майка — собственность стилиста

tokarchuk6

Юрий: 
Брюки Frolov, 
Майка — собственность стилиста

tokarchuk5

Vlad:
Брюки Diesel
Накидка Frolov

tokarchuk3

Vlad:
Комбинезон Jean Gritsfeldt
Vitaliy:
Свитер Jean Gritsfeldt
Брюки COS

tokarchuk1

Юрий:
Свитер собственность стилиста

Над съемкой работали:

Фото: Ева Токарчук
Стиль: Евгений Примаченко
Груминг: Евгения Козлова
Модели: Vlad Nazarchuk, Vitaliy Nazarchuk, Юрий Громов, Роман Костырко, Евгений Примаченко

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще