L'officiel L`moda Тренды Коротко и ясно: первый день Па...

L`moda Тренды

Коротко и ясно: первый день Парижской недели моды

2 марта
Коротко и ясно: первый день Парижской недели моды Корсетная шнуровка проходит красной нитью по всей коллекции Anthony Vaccarello. Арт-директор Versace Versus и, ходят слухи, будущий креативный директор Saint Laurent, воскрешает тренд, хорошо знакомый французам. Затягивая разрезы, “рисуя” с помощью шнуровки силуэты, он легко превращает безразмерный мужской пиджак в платье. Строгие на первый взгляд образы обретают сексуальный подтекст. Именно такие игры с классикой обожают

pfw-1-1

pfw-1-2

Untitled-2

Корсетная шнуровка проходит красной нитью по всей коллекции Anthony Vaccarello. Арт-директор Versace Versus и, ходят слухи, будущий креативный директор Saint Laurent, воскрешает тренд, хорошо знакомый французам. Затягивая разрезы, “рисуя” с помощью шнуровки силуэты, он легко превращает безразмерный мужской пиджак в платье. Строгие на первый взгляд образы обретают сексуальный подтекст. Именно такие игры с классикой обожают французы. Шнуруя не только одежду, но и черные лодочки, Энтони окончательно утверждает must-have сезона.

 

Untitled-1

С Жакмю никогда не бывает скучно. Француз до мозга костей, дизайнер представил новый образ современной женщины. Комбинируя образы 90-х и 60-х, словно вырезая коллаж из глянцевого журнала, он применил широкие плечи в абсолютно новом контексте. Получился гиперболизированный оверсайз — как ирония на вечные скитания дизайнеров между мужским и женским. Утонув в костюме нового кроя, модели смотрятся еще более уверенными в себе. Если бы у феминисток была униформа, это были бы костюмы Жакмю.

pfw-1-3

 

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще