L'officiel L`moda Тренды В двух словах: второй день Нед...

L`moda Тренды

В двух словах: второй день Недели моды в Милане

26 февраля
В двух словах: второй день Недели моды в Милане Что нас не убивает, делает нас моднее Осторожно: мода вызывает привыкание к кожаным кепи, а также может привести к самовозгоранию платьев Мoschino. Но мы ведь любим рисковать. Джереми Скотт в этом сезоне явно предлагает современной женщине роль плохого копа: на это указывает доминантное наличие кожаных вещей, до невозможности длинных сапог-ботфортов, а также цепей, сформированных в

mywf_26-3 mywf_26-4

Что нас не убивает, делает нас моднее

Осторожно: мода вызывает привыкание к кожаным кепи, а также может привести к самовозгоранию платьев Мoschino. Но мы ведь любим рисковать. Джереми Скотт в этом сезоне явно предлагает современной женщине роль плохого копа: на это указывает доминантное наличие кожаных вещей, до невозможности длинных сапог-ботфортов, а также цепей, сформированных в рисунок скелета. В этой осенне-зимней коллекции не хватало лишь плети — хотя, мы не удивимся, если Джереми Скотт осознает свою ошибку и выпустит целую серию аксессуаров с этим смелым предметом.

Лучшие друзья девушек — жидкие металлы

Одной из самых коммерчески удачных коллекций этого осенне-зимнего сезона стало шоу MaxMara. Мы уже не раз обращали ваше внимание на трендовую в этом сезоне ткань, напоминающую ничто иное, как жидкие металлы — но лишь креативному директору бренда Лауре Лусуарди наиболее удачно удалось вписать ее в общий контекст коллекции. Помимо этого, хотелось бы выделить такую тонкую деталь, как высокие перчатки: именно этот аксессуар в сочетании со знаковым для MaxMara кремовым кашемировым пальто станет правильной основой для любого осеннего образа.

 

 

mywf_26-2

Мех меху рознь

Ни для кого не секрет, что ключевой тенденцией будущего осенне-зимнего сезона все еще остается цветной мех, поэтому не выделить его у бренда, известного своими гениальными меховыми решениями, было бы с нашей стороны просто непростительно. Более того, в этом сезоне Карлу Лагерфельду все-таки удалось удивить нас нестандартными решениями: ботфорты-чулки с наивными волнообразными оборками, яркие меховые аппликации, а также бархатные платья с тончайшей вышивкой в виде засушенного гербария — абсолютный must-have грядущей осени.

Ты морячка, я моряк

Первые образы будущей осенне-зимней коллекции мы смогли наблюдать еще во время показа мужской коллекции: именно там на головах моделей впервые появились романтичные матроски, а тонкие станы стянули тугие корсеты. В своей новой коллекции Миучча в который раз пытается понять современную женщину сквозь призму прошлого. Отдельного внимания заслуживают безупречно сконструированные пальто в стиле милитари, создающие четкие маскулинные силуэты. В мире Prada ничто не является линейным. Миучча прошла через целый ряд взглядов и настроений, а также различных персонификаций женственности — от элегантной золотой парчи и жаккарда до грубой ткани, напоминающей обыкновенную робу.

mywf_26-1

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще