Crystal Castles впервые дадут концерт в Киеве
Новости
06.06.2017
ТЕКСТ: Анастасия Йовановская
ПОДЕЛИТЬСЯ

26 июля в клубе Sentrum впервые выступит в Киеве канадская группа Crystal Castles и представит новый альбом Amnesty (I). Синтетический дух 80-х, союз с Робертом Смитом, неровности и громкие шероховатости из альбома в альбом заставляют нас ценить их творчество. Amnesty (I) — это первая пластинка команды, записанная в обновлённом составе. На смену вокалистке Элис Гласс

ПОДЕЛИТЬСЯ

crystal3

26 июля в клубе Sentrum впервые выступит в Киеве канадская группа Crystal Castles и представит новый альбом Amnesty (I). Синтетический дух 80-х, союз с Робертом Смитом, неровности и громкие шероховатости из альбома в альбом заставляют нас ценить их творчество.

Amnesty (I) — это первая пластинка команды, записанная в обновлённом составе. На смену вокалистке Элис Гласс пришла прекрасная Эдит Френсис. Музыкальный журнал NME включил первый студийный альбом группы в свой список «100 лучших альбомов десятилетия». По версии BBC, при прослушивании Crystal Castles вы «будете без страховки брошены на произвол судьбы в водоворот оглушительной боли. Вы будете чувствовать, что можете сделать что угодно в этом мире, но это „что угодно“ будет означать „ничего“. Crystal Castles открывают такие эмоции, которые никогда раньше не проявлялись в танцевальной музыке».

crystal2

Скорее приобретайте билеты.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
18.08.2017
FOR ART'S SAKE
Солнцезащитные очки
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).