Vetements больше не будут делать показы на Неделях моды

Новости
05.06.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Бренд Vetements решил отказаться от показов на Неделе моды в Париже. Они считают, что модные шоу – устаревшая форма демонстрации новых коллекций. Заменить обычный показ бренд собирается отдельным мероприятием для байеров, на котором представит лукбук последней линии одежды. «Показов просто-напросто стало слишком много. На мой взгляд, это уже ненормально, — объяснил исполнительный директор бренда Гурам Гвасалия. — Сейчас

ПОДЕЛИТЬСЯ

vetements

Бренд Vetements решил отказаться от показов на Неделе моды в Париже. Они считают, что модные шоу – устаревшая форма демонстрации новых коллекций. Заменить обычный показ бренд собирается отдельным мероприятием для байеров, на котором представит лукбук последней линии одежды.

«Показов просто-напросто стало слишком много. На мой взгляд, это уже ненормально, — объяснил исполнительный директор бренда Гурам Гвасалия. — Сейчас же создаётся впечатление, что есть одна большая бесконечная Неделя моды, которая длится 365 дней в году. Она превратилась в рутину и уже не вызывает никакого волнения».

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.09.2017
GUCCI
СУМКА "GG MARMONT"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).