Сезон инноваций: анонсная пресс-конференция Ukrainian Fashion Week

События
01.10.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Что: анонсная мультимедийная пресс-конференция Ukrainian Fashion Week Где: Fedoriv Hub Почему: Потому что 14-20 октября в Киеве пройдет 37-й сезон UFW и презентация сумела задать нужный тон еще до его начала. Потому что организаторы основательно подготовились и эта Неделя моды обещает быть полна нововведений. Потому что в UFW примут участие 72 дизайнера, которые в течении

ПОДЕЛИТЬСЯ

GRI_4411

Что: анонсная мультимедийная пресс-конференция Ukrainian Fashion Week

Где: Fedoriv Hub

Почему: Потому что 14-20 октября в Киеве пройдет 37-й сезон UFW и презентация сумела задать нужный тон еще до его начала. Потому что организаторы основательно подготовились и эта Неделя моды обещает быть полна нововведений. Потому что в UFW примут участие 72 дизайнера, которые в течении 7 дней покажут свои коллекции в рамках 54 показов и 10 презентаций. Потому что основным «пунктом встречи» будет Мыстецкий арсенал, однако в общей сложности все мероприятия охватят 19 локаций. Потому что UFW вместит в себя множество проектов и коллабораций, а так же лекционную программу и арт-составляющую. Потому что, как признаются сами организаторы, посетить все запланированное одному человеку будет практически невозможно, однако выбор у нас будет достойный. Потому что ориентироваться в происходящем можно будет с помощью специально разработанного мобильного приложения UFW Guide, в котором собрана вся информация о показах, локациях и дизайнерах.

Ирина Данилевская

GRI_4512

Ukrainian Fashion Week — найстаріший і наймасштабніший Тиждень моди в Східній Європі, тому ми маємо брати на себе цю відповідальність і набирати обертів. В цьому сезоні ми намагалися не просто втримати планку, а й розробити нові формати і проекти. Нам особливо приємно співрацювати із мистецтвом, поєднувати його із модою, тому арт пройде наскрізною темою UFW. Крім того, ми побачимо безпрецедентну кількість молодих дизайнерів — 19 колекцій, які будуть показані у різних форматах.

 

Владимир Нечипорук 

GRI_4587

В Україні все добре з креативністю, але часто погано з економікою. Однак мушу сказати, що з кожним роком інтеграція моди і бізнесу стає все глибшою. В цьому сезоні ми побачимо багато колаборацій брендів і дизайнерів, що виллються у проекти, які ми всі зможемо побачити протягом UFW.

 

GRI_4396

GRI_4522

GRI_4601

GRI_4555

GRI_4520

GRI_4405

GRI_4557

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
20.12.2023
ZARINA
Каблучка зі смарагдами в жовтому золоті. Колекція SKIFA
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).