Иди и смотри: Квентин Тарантино определился с любимым фильмом 2015 года

Исскуство
24.12.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Обожаемый нами и немного безумный Квентин Тарантино назвал свой любимый фильм 2015 года: им стал «Безумный Макс: Дорога Ярости». Постапокалиптический боевик австралийского режиссёра Джорджа Миллера, который относят к жанру дизельпанк,  стал четвёртым фильм из серии о Максе Рокатански, начавшейся еще в 1997 году. Тарантино признался, что просмотрел «Безумного Макса» трижды за одну неделю. Почему бы нам, да и вам

ПОДЕЛИТЬСЯ

PHOTO:EAST NEWS/AFP

Обожаемый нами и немного безумный Квентин Тарантино назвал свой любимый фильм 2015 года: им стал «Безумный Макс: Дорога Ярости». Постапокалиптический боевик австралийского режиссёра Джорджа Миллера, который относят к жанру дизельпанк,  стал четвёртым фильм из серии о Максе Рокатански, начавшейся еще в 1997 году.

Тарантино признался, что просмотрел «Безумного Макса» трижды за одну неделю. Почему бы нам, да и вам тоже, не повторить его подвиг? Фильм ведь и впрямь отличный.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.11.2017
GUCCI
ШЕРСТЯНОЙ СВИТЕР
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).