LBK Production представили книгу жалоб и предложений для модной индустрии

Новости
30.06.2017
ТЕКСТ: Анастасия Йовановская
ПОДЕЛИТЬСЯ

LBK Production представили интерактивную книгу жалоб и предложений для модного бизнеса, которую нам уже не терпится заполнить, так как L’Officiel Online является его частью. Мы уверены, что если будем обращать внимание на проблемы индустрии, она начнет развиваться быстрее и лучше, потому двигатель прогресса — это критика, и нам всем следует научиться конструктивно доносить свое недовольство и идеи,

ПОДЕЛИТЬСЯ

Untitled-3

LBK Production представили интерактивную книгу жалоб и предложений для модного бизнеса, которую нам уже не терпится заполнить, так как L’Officiel Online является его частью. Мы уверены, что если будем обращать внимание на проблемы индустрии, она начнет развиваться быстрее и лучше, потому двигатель прогресса — это критика, и нам всем следует научиться конструктивно доносить свое недовольство и идеи, как это недовольство свести на нет.

Цель проекта —  не только выговориться, но и поднять действительно важные проблемы индустрии, которая формируется здесь и сейчас. Проблемы, о которых инсайдеры пишут на своих страницах в Facebook, которые обсуждаются громко, но о которых молчит глянец. Поднять проблемы с целью анализа индустрии и для их решения.

«Расскажите, что хорошего в нашей индустрии, что плохого, что раздражает и что нужно менять. Мы уверены, что вас услышат те, кто даже не догадывался о своих ошибках», — говорит команда LBK.

Если вам давно есть что сказать — пишите сюда или в Facebook с хештегом #KnigaSkarg.

Лучшие жалобы и предложения ребята обещают публиковать в канале телеграмм, который был создан специально для этого события. За ходом дел можете следить тут.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.09.2017
GUCCI
СУМКА "GG MARMONT"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).