У марки-пародии Vetememes появился новый бренд
Новости
20.06.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Основатель марки-пародии Vetememes Дэвил Трэн заявил, что создает новый лейбл, который будет называться Boolenciaga. В первой коллекции будут пуховики, кепки и худи. Трэн прославился после того, как выпустил дождевик с надписью Vetememes, — это была первая пародия, но на марку Vetements. Демна Гвасалия – креативный директор Vetements и Balenciaga – так прокомментировал ситуацию: «Очень надеюсь, что создатель Vetememes получает такое же удовольствие от

ПОДЕЛИТЬСЯ

Untitled-1

Основатель марки-пародии Vetememes Дэвил Трэн заявил, что создает новый лейбл, который будет называться Boolenciaga. В первой коллекции будут пуховики, кепки и худи. Трэн прославился после того, как выпустил дождевик с надписью Vetememes, — это была первая пародия, но на марку Vetements.

Демна Гвасалия – креативный директор Vetements и Balenciaga – так прокомментировал ситуацию: «Очень надеюсь, что создатель Vetememes получает такое же удовольствие от творческого процесса, как и мы от создания наших вещей».

Какая реакция последует на Boolenciaga – пока что неизвестно.

Yes it’s coming.

A post shared by @boolenciaga on

2017 A post shared by @boolenciaga on

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
18.08.2017
FOR ART'S SAKE
Солнцезащитные очки
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).