Новая часть «Стражей Галактики» будет сопровождаться миксом из 180-ти треков
Исскуство
05.07.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Кажется, перед выходом новой части «Стражей Галактики» команда решила кардинально выделить фильм среди предложенных картин от Marvel. А именно, директор Джеймс Ганн решил сделать это с помощью музыки: он составил для фанатов плей-лист из 180 треков. В него вошли композиции из 60-х, 70-х и 80-х годов. Такое количество саундтреков для фильма просто немыслимо, но директор картины не

ПОДЕЛИТЬСЯ

181mix

Кажется, перед выходом новой части «Стражей Галактики» команда решила кардинально выделить фильм среди предложенных картин от Marvel. А именно, директор Джеймс Ганн решил сделать это с помощью музыки: он составил для фанатов плей-лист из 180 треков. В него вошли композиции из 60-х, 70-х и 80-х годов. Такое количество саундтреков для фильма просто немыслимо, но директор картины не исключает расширения своего списка в будущем.

Во всяком случае, режиссеру придется сократить список хотя бы до 100 композиций, но и это количество сложно представить в фильме.

«Стражи Галактики» вернутся на большой экран 4 мая 2018 года в «Мстителях — 3: Война бесконечности».

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
20.08.2017
GUCCI
Слиперы
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).