Съемка L’Officiel Online: «Чувства глазами шести»

Съемка
13.07.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
«Чувства глазами шести» – специальный проект фотографа Армена Парсаданова для L’Officiel Online, в рамках которого команда съемки занялась изучением женской души и чувств.
ПОДЕЛИТЬСЯ

В проекте приняли участие шесть талантливых и вдохновляющих девушек: Вероника Селега, основательница школы публичного выступления «Аристотель», Тамила Проценко, модель, Юля Залесская, визажист, Миша Нупеп, организатор, Настя Калита, редактор L’Officiel Online, и Даша Лагенберг, основательница бренда Zirochka Ukraine.

Каждая из них передала на снимке то чувство, с которым она ассоциируется у креативной команды. Величественная сила, кроткая смиренность, задумчивая ранимость, непоколебимая уверенность, яркая доброта и всепоглощающая любовь – всё это есть в каждой девушке, и каждое из этих чувств важно. Никогда не стоит забывать или пытаться заглушить их, ровно наоборот: стоит их искать и развивать.

Что для каждой из наших героинь означает подобранная им эмоция – девушки рассказали сами в специальном видео.

На Веронике: лосины – DROMe, Passage 15, жакет – Bevza, туфли – Haider Ackermann, Invoga

На Тамиле: боди – Litkovskaya, лосины – Balenciaga, Sanahunt, бюстгальтер – Frolov, пиджак – Christopher Kane, Helen Marlen, серьги – Alexander McQueen, Sanahunt

На Юле: платье – Natasha Zinko, Helen Marlen, ботильоны – Fendi, Sanahunt, брошь – Saint Laurent

На Мише: платье – Materiel Tbilisi, Marque Space, сандали – собственность героини

На Насте: топ – собственность героини, джинсы – Litkovskaya, халат – Diane von Furstenberg, Helen Marlen

На Даше: платье – Alexander Wang, Helen Marlen

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).