ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

Миф о Пигмалионе и Галатее: новая съемка на L'Officiel Online

СЪЕМКА
17.07.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
На Полине топ Jacquemus, юбка Jacquemus и туфли Robert Clergerie x Self-Portrait; На Вике платье Litkovskaya и туфли PAUL ANDREW На Жене плащ Litkovskaya На Вике платье Bevza, юбка N°21 и туфли 3.1 PHILLIP LIM; на Полине платье MSGM и туфли Robert Clergerie x Self-Portrait На Вике платье Bevza, юбка N°21 и туфли 3.1 PHILLIP LIM; на Полине платье MSGM и туфли Robert Clergerie x Self-Portrait На Вике блуза SEE BY CHLOÉ, юбка J.W. ANDERSON и сабо Vetiver На Жене плащ Litkovskaya На Полине топ Jacquemus, юбка Jacquemus На Полине рубашка TIBI, юбка JACQUEMUS и туфли Fabio Rusconi
Пигмалион был скульптором с острова Кипр, который создал статую по имени Галатея и влюбился в нее. Во время праздника, посвящённого Афродите, Пигмалион обратился к богине с просьбой дать ему жену столь же красивую, как и сваянная им скульптура. Тронутая такой любовью, Афродита оживила скульптуру, которая стала женой Пигмалиона. В нашей новой съемке мы представляем, как выглядела бы Галатея, только что ожившая из слоновой кости.
ФОТОГРАФ: Ярослав Бугаев
СТИЛИСТ: Анастасия Йовановская
МОДЕЛЬ: Евгения Нестерова, Вита Филоненко (1 Mother Agency) и Polinau (Cat-b agency)
МАКИЯЖ: Наталья Васильева
ПРИЧЕСКА: Людмила Агаханова
ПРОДЮСЕР: Диана Мельникова

posh.ua/women/odezhda

ПОДЕЛИТЬСЯ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).