SUPPORT by Poustovit представили первую рекламную кампанию

Новости
18.07.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
Честная история про родной город, новое поколение, тех, кто создаёт новый мир, а также открывает всем другую Украину
ПОДЕЛИТЬСЯ

Объединяя в себе изделия unisex, street-wear и базу для современного гардероба, SUPPORT by Poustovit – не только об одежде. Мир меняется, и этот проект – наша реакция и ответ на происходящее.

Мы создаем своеобразный мост между high-end street fashion и повседневностью, объединяя в этом проекте лучшую творческую молодежь Украины, а также предлагаем качественный и максимально доступный продукт.

В результате вдохновения современным поколением, их образом жизни, окружающей средой,  музыкой, искусством, уличной и клубной культурой появилась простая минималистическая эстетика, демократичные цены и честный позитив как главные акценты.

Основным вдохновением первой коллекции стал Киев и его символичность для Украины.

Поэтому большинство изделий украсили лист каштана и две полоски, которые символизируют объединение разных социальных классов, а также двух берегов стоящего на Днепре города.

Над первой коллекцией бренда SUPPORT by Poustovit работала молодая команда: Вера Фатеева,  Елена Щербань, Систан Варвара, Мария Федотовских, Костя Чикуров, а также фотограф Алина Гонтар – автор всех фото- и видеоматериалов.

Алина Гонтар: «Есть особый дух в Киеве и в людях, которые наполняют его, живут и творят с любовью – никуда не спеша, благодаря, что судьба закинула их именно сюда. Живые и искренние исследователи навсегда!».

Над принтами работали актуальные современные художники Украины, в частности, одним из авторов стал Вова Воротнев. «Мне очень близка вестиментарная культура, медиум принта на одежде, я занимаюсь этим много лет. Я всегда открыт к коллаборациям, так как они создают междисциплинарную коммуникацию и возможность резонанса. В этом проекте я, наверное, впервые вижу качественную платформу для творчества в этом направлении и перспективу дальнейшего сотрудничества», – комментирует Вова.

Стилизовала съемки Анна Зосимова: «Мне нравится идея объединения двух берегов. В основном все ребята, которые живут в спальных районах, давно ездят в центр кататься на скейтах, встречаться и гулять. У нас нет такого, в принципе, в Киеве разделения.  Киев – это целостное культурное объединение, интересное не только его жителям», – говорит Аня.

«Наш новый проект – о молодом поколении, позитивном и творческом. Все, кто работает над проектом – это люди не старше 30 лет из разных сфер деятельности: графики, художники, музыканты, стилисты, фотографы... Это лучшие, на мой взгляд, и самые актуальные украинские таланты, и я бы хотела познакомить с их творчеством как можно больше людей. Я наслаждаюсь вдохновением, с которым работает наша молодая команда. Это действительно драйв и, прежде всего, интересно им самим, а мне интересно сделать эти идеи максимально популярными. Мы открыты для всего нового и приглашаем к сотрудничеству всех желающих», – комментирует Лилия Пустовит.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.11.2017
BULGARI
ЧАСЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).