Sleeper запустили бренд детской одежды

Тренды
18.07.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ

Катя Зубарева и Ася Вареца из Sleeper запустили бренд детской одежды Sleeper Petit. В первой коллекции для новой марки девушки повторили свои знаменитые льняные платья с открытыми плечами, только для маленьких леди. Дебютная коллекция Sleeper Petit выполнена мастерами с более чем 30-летним стажем: они воссоздали модель в 8 разных оттенках - синем, молочном, зеленом, красном, горчичном, голубом, нежно-розовом и темно-бежевом, а еще в коллекции присутствует версия платья в полоску.

Сооснователь бренда Ася Вареца вспоминает, что идея запустить детский бренд появилась, когда к Sleeper в офис зашла подруга с дочерью шести лет; девочка увидела льняные платья, висящие на производстве, и попросила дизайнеров нарядить ее в такое. "Мы не нашли в себе сил отказать, - добавляет Катя Зубарева. - Разумеется, выглядела она в нем трогательно и мило. У нас давно витала идея о детской одежде, но именно в этот момент нам захотелось создать самостоятельный бренд".

Стоимость льняных платьев составляет $160, а приобрести их можно на сайте бренда.

01 00
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.10.2017
VETIVER
БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).