Closer попал в двадцатку лучших клубов мира

Новости
24.07.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
Теперь вы можете торжественно прийти под утро на Нижнеюрковскую, 31, и сделать вид, что тусовались всю ночь
ПОДЕЛИТЬСЯ

Клуб Closer, который находится по адресу Нижнеюрковская, 31, попал в двадцатку лучших клубов мира по версии блога о путешествиях hostelworld. Журналисты сайта упомянули, что в Closer проходят не только вечеринки и концерты, но и организовываются арт-перформансы и выставки. Наравне с украинским арт-центром в подборку попали берлинский Berghain, лондонский Printworks и парижский Concrete.

Мы пообщались с Сергеем Яценко, совладельцем «Лесного причала» и арт-центра Closer, и узнали, насколько ребятам важны подобные подборки и публикации:

 

Главное для нас – это аудитория, ведь все, что мы делаем, мы делаем для нее. Ну и для самих себя. Конечно, такие публикации и положительный отклик от изданий – это приятно, это результат нашей работы, но мы к этому не стремились, не это было нашей целью. Мы просто делаем то, что нам нравится, и все.
Мы чувствуем и всегда чувствовали ответственность за свою деятельность и за то, что мы представляем музыкальную культуру Украины, задолго до того, как нас начали включать в подборки. Так что для нас ничего не изменилось после того, как о нас начали писать. Но, конечно, надеюсь на то, что это не последняя подобная статья.
ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).