Правильный интерьер холостяка от студии Yodezeen
Lifestyle
26.07.2017
ТЕКСТ: Анастасия Ковалева
Модно и удобно – главные требования современного человека к интерьеру своего дома
ПОДЕЛИТЬСЯ

Весной на крупнейшей мебельной выставке I Saloni 2017 ведущие фабрики представили новые коллекции, в которых, как и в прошлом году, преобладал смелый новаторский дизайн. Мебель интересных пластичных форм, монохромные насыщенные оттенки текстиля, новейшие технические разработки, забавные декоративные элементы, презентованные в этом сезоне, дают возможность создать максимально модный интерьер для успешного  и свободного во всех отношениях человека. 

 

Bulthaup
Era Chair. Living Divani
Коллекция Galet. Giorgetti
Sofa Neil. Lema
Кресла Bruno, Arno. Bonaldo
Bulthaup
Era Chair. Living Divani
Коллекция Galet. Giorgetti
Sofa Neil. Lema
Кресла Bruno, Arno. Bonaldo
01 00
Bulthaup
ПОДЕЛИТЬСЯ

В реализации поможет архитектор, задача которого услышать, понять, а в дальнейшем - воплотить все пожелания заказчика в реальность. Найти «своего» архитектора, с которым будет просто и легко работать на всех этапах проекта, непросто, но все же, вполне реально. Отслеживая все новые тренды и тенденции, выигрывая международные тендеры, сегодня украинские дизайнеры могут похвастаться сильными работами, решительно заявляя о себе как о профессионалах в этой сфере. Одной из таких студий является Yodezeen, создавшая квартиру холостяка нового поколения. Все пространство апартаментов отражает взгляды на жизнь заказчика, подчеркивая силу его мужского характера и непоколебимость духа. Интерьер выполнен в формате openspace, а функциональные зоны условно разделены стеклянными перегородками и соответствующе размещенной мебелью.  Вдоль панорамных окон расположены спальня, гостиная, обеденная группа, а в глубине кухня и санузел. В этом проекте архитекторы реализовали все поставленные задачи, используя лаконичные темные цвета, натуральные, необработанные материалы и предметы мебели из последних коллекций ведущих фабрик. Нестандартно? Да. Но для холостяка, проживающего в этих апартаментах, это тот самый модный и удобный интерьер, отвечающий его пожеланиям и предпочтениям. 

Зона кухни
Зона гостиной
Ванная комната
Обеденная зона
Спальня
Зона кухни
Зона гостиной
Ванная комната
Обеденная зона
Спальня
01 00
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).