Как это было: концерт Crystal Castles словами слушателей

События
28.07.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ

Яна Алтухова, креативный продюсер Red Glass production (redglass.com.ua)

«Для меня Crystal Castles - это всепоглощающая неоготическая депрессия. Все, что они делают, - притягивающе и отталкивающе одновременно. Не могу назвать себя фанатом этой группы, но их живое выступление, как оказалось, - это разрывная энергетика, танцы, прыжки, обливание водой и вообще ни одной спокойной секунды. Буду ли я слушать группу после этого концерта? Несколько песен - точно. Пойду ли на концерт СС ещё раз? Да!»

Ксения Шагова, PR-директор H2D, Sunsay

«Тот самый случай, когда творчества музыкантов никогда не было в твоём плей-листе. И тот самый случай, когда ты увидела эту зеленоволосую порочную русалку и застыла. Если можно застыть в движении. Пришла в себя в перерыве между 4 и 5 треком, когда девичьи мозги взяли своё и ты стала думать о том, как она так, уже вылила 10 бутылок воды на микрофон, кусает провод и постоянно в нем путается. Как такое может быть вообще?! И как Этан выступает в шапке и в куртке в такую жару? Я не могу и, наверное, не имею права судить об их музыке. В эмоциональном отношении это очень сильное, невероятно сексуальное шоу. Бесы выходят наружу - и ты на полтора часа вступаешь в другое пространство. Вступила бы в него ещё не раз».

Сергей Вовк, сооснователь и куратор Kyiv Academy of Media Arts

«В июне мы были в Нью-Йорке в старом красивом театре на Бродвее на концерте легендарного Ника Кейва и моей самой любимой группы LCD Soundsystem в новом хипстерском клубе в Бруклине. Мы даже успели еще смотаться в Филадельфию на Sigur Ros, которые выступали на очень красивой open air площадке. Может показаться, что я просто хвастаюсь, но это не совсем так - нам есть с чем сравнивать. И хоть упомянутые города, локации и артисты не могут сравниваться, вчера в Киеве, в родном и любимом клубе Sentrum, на концерте Crystal Castles эмоционально я испытал точно такой же по уровню кайф и удовольствие, как и в Штатах. Может показаться, что я не в себе, и это так - я до сих пор под впечатлением от концерта и перформанса группы. Круто, что такими привозами Украина все больше наносится на карту музыкальной индустрии мира. Может, звучит криво и опять пафосно, но, повторюсь, я просто не в себе от вчерашнего концерта. Было очень круто, всем спасибо!»

Антон Слепаков («Вагоновожатые»)

«Я очень благодарен Crystal Castles за то, что послушал перед концертом любимые треки Joy Division и Sonic Youth. И вообще, что таким концертом вполне себе можно закрыть вопрос навсегда, записав в учётной амбарной книге «я посетил концерт Crystal Castles!»

 

 



01 00
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.10.2017
VETIVER
БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).