NASA ищет человека, который будет защищать Землю от пришельцев

Новости
02.08.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
Открыта должность офицера планетарной защиты
ПОДЕЛИТЬСЯ

Если к концу лета вас начали одолевать мысли о перемене работы, почему бы не обратить внимание на космическую отрасль? Вот NASA, например, ищет офицера планетарной защиты. Отталкиваясь от официального описания этой должности на сайте управления аэронавтики, человек, занявший ее, должен будет следить за тем, чтобы не происходило органического и биологического загрязнения человеческого и роботического исследования космоса. То есть, если слегка упростить, эта позиция предполагает защиту Земли и немного космоса от бацилл пришельцев, а также предотвращение переноса земных микроорганизмов в космос. В общем, делать все, чтобы мы не заразили друг друга. Если вас вдруг назначат на эту должность, то предложат службу длительностью в 3 года с возможностью продления еще на 2 года.

От соискателя будет требоваться готовность к частым путешествиям и готовность пройти тест на наркотические вещества, также новоназначенному офицеру придется подписать договор о неразглашении и, возможно, от него потребуют пройти год пробного периода.

Зарплата колеблется в промежутке от $ 124,406 до $ 187,000 в год. Есть за что побороться, верно?

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
23.11.2017
BULGARI
СЕРЬГИ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).