Появился первый трейлер фильма Анджелины Джоли о геноциде в Камбодже
Новости
03.08.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ

Компания Netflix опубликовала на своей YouТube-странице первый трейлер фильма о геноциде в Камбодже «Сначала они убили моего отца», режиссером которого стала Анджелина Джоли. Также актриса приняла участие в написании сценария вместе с писательницей Лун Ун, автором мемуаров «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». 

В фильме будет идти речь о красных кхмерах - это коммунистическое течение, исповедующее принципы аграрного социализма, представители которого находились у власти в течение четырех лет, с 1975 по 1979 год. За этот период, по неофициальным данным, в ходе репрессивной политики было убито около 3 миллионов человек. Первоначально членами этого движения были радикально настроенные кхмеры, обучающиеся во Франции и Камбодже. Пополняли движение в основном подростки 12-15 лет, лишившиеся родителей и ненавидевшие горожан как «пособников американцев». Главная героиня фильма - 5-летняя девочка, родителей которой убили кхмеры, а шестерых братьев и сестер отправили в трудовые лагеря. Саму девочку отправили в лагерь для сирот, где ее воспитывали как солдата. 

Напомним, что у Анджелины Джоли и Брэда Питта есть приемный сын из Камбоджи - Мэддокс, которому сейчас 15 лет. Он стал исполнительным продюсером фильма "Сначала они убили моего отца". По словам актрисы, именно Мэддокс предложил снять фильм по книге Лун Ун. 

 

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
18.08.2017
FOR ART'S SAKE
Солнцезащитные очки
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).