5 человек, которым подойдут новые шпильки на роликах Saint Laurent
Тренды
03.08.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
Приезжают однажды королева Британии, Теон Грейджой, Грейс Джонс, Эмили Ратаковски и Энтони Ваккарелло на роликах в бар, и говорят
ПОДЕЛИТЬСЯ

Креативный директор Saint Laurent Энтони Ваккарелло представил новую модель каблуков на роликах, которая получила название Anya 100 Patch Pump Roller. Туфли украшены аппликациями из металлизированной кожи, а под каблуком и носком находятся колеса, напоминающие роликовые коньки 80-х годов. 

Мы представили себе, кто может носить эти туфли; но не ищите в нашем выборе практически никакой логики.

Осторожно! Есть спойлеры из "Игры престолов". 

Честно говоря, первый человек, который пришел нам в голову, - это Елизавета II. Ее консервативный монарший стиль стоит разбавить толикой легкомысленности. Босоножки Saint Laurent подойдут идеально. 

Второй человек - это Теон Грейджой. Просто потому, что он вылетел с корабля (если вы понимаете, о чем мы), словно уже был в этих босоножках на колесах. 

Третий человек - сам  Энтони Ваккарелло. Тут мы руководствовались принципом "сам создал - сам и носи". 

Эмили Ратаковски мы бы тоже предложили примерить босоножки Saint Laurent. Потому что на ней все смотрится хорошо.

Босоножки Saint Laurent идеально смотрелись бы на Грейс Джонс. Кстати, в Сети появился трейлер документального фильма о певице и модели. 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).