Пособие для чайников: правила поведения на вечеринках по Энди Уорхолу

Статьи
07.08.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
От создателя тусовок в арт-студии "Фабрика"
ПОДЕЛИТЬСЯ

6 августа Энди Уорхолу (Андрею Варголе) исполнилось бы 89 лет. По этому поводу в селе Минай на окраине Ужгорода назвали площадь в честь художника украинского происхождения. А мы, в свою очередь, решили вспомнить знаменитые вечеринки Уорхола, продюсера, дизайнера, писателя, коллекционера, издателя журналов, кинорежиссёра и, конечно же, короля поп-арт-движения и современного искусства.

Арт-студия, в которой проходили богемные вечеринки с суперзвездами или будущими суперзвездами, называлась «Фабрика». По совместительству территория являлась и рабочим местом Уорхола. В 60-е и 70-е тусовки художника считались самыми престижными среди нью-йоркской творческой молодежи. Тогда еще не было телефонов, в которые можно было постоянно смотреть, и нам кажется, люди действительно умели отрываться. Поэтому мы решили написать правила поведения на вечеринке у Уорхола, которые будут работать на любой другой вечеринке.  

Первое правило: уважайте собственность художника и его кота. 

Правило номер 2: выберите подходящий образ. Если маленькое черное платье - это отличный вариант для коктейля, то не завершайте образ шапкой. Просто не делайте этого. 

Правило номер 3: танцуйте, словно вас никто не видит. Даже если вы в трусах, все равно не останавливайтесь. 

Правило номер 4: на совместных фото пытайтесь эпатировать публику. Но делайте это непринужденно.

Правило номер 5: в любой непонятной ситуации садитесь на диван и созерцайте. 

Правило номер 6: постарайтесь понравиться хотя бы одному музыканту из приглашенной группы. Это добавит вам гораздо больше крутости. 

Правило номер 7: никаких правил!

ПОДЕЛИТЬСЯ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).