Новое видение современной женщины в мудборде SLAVA

Тренды
31.08.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
SPRING/SUMMER 2018
ПОДЕЛИТЬСЯ

Самодостаточная женщина 21-го века стала главной музой новой коллекции Ярославы Барыло. В каждой работе дизайнер возвращается к теме силы женской природы в форме контрастного сочетания выдержанных образов на фоне современных реалий. Интеллектуальная мода наиболее близка дизайнеру, за что Ярослава получила множество положительных отзывов мировой прессы и сформировала круг постоянных ценителей бренда.

"Моя героиня отлично знает свои сильные стороны и как с помощью них добиваться поставленных целей. Получить желаемое для нее не составляет труда. Она легко сочетает в одном образе стиль heroin chiс и power women". 

В этом году бренд SLAVA сделал ставку на расслабленные силуэты. Также в новой работе присутствуют мотивы деконструктивизма: архитектурный крой, асимметричные вырезы и вещи-трансформеры, позволяющие надевать их задом наперед. В коллекцию также вошли знаковые для бренда платья с глубокими вырезами. В палитре - оттенки чайной розы, глубокий ультрамарин, хаки, молочные тона и классический черный.

Напомним, что бренд SLAVA основан в 2014 году Ярославой Барыло. Дизайнер является не только основателем, но и владелицей, креативным директором одноименной марки. Ярослава Барыло после окончания Kiev National College of Technology and Design, на протяжении обучения в котором работала с ведущими украинскими дизайнерами, создала первую капсульную коллекцию, а впоследствии открыла собственный шоу-рум. Дизайнер также является финалистом конкурса Bazaar Fashion Forward. SLAVA постоянно расширяет сферу своей деятельности за пределами Украины, принимая участие в Ukrainian Fashion Week, Mercedes-Benz Fashion Days Kiev и Fashion Scout London (единственный украинский бренд, который получил грант на участие), а также стратегически развивая свою компанию и глобальные продажи.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.09.2017
GUCCI
СУМКА "GG MARMONT"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).