Марина Порошенко встретилась с Брижит Макрон

Новости
21.09.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
Встреча состоялась в Нью-Йорке
ПОДЕЛИТЬСЯ

20 сентября в Нью-Йорке состоялась встреча первых леди Украины и Франции – Марины Порошенко и Брижит Макрон. Они обсудили развитие инклюзивного образования в Украине и Франции, решив вести совместную работу в этом направлении: для французов эта проблема является, как оказалось, настолько же актуальной, как и для жителей Украины.

Брижит Макрон, не изменяя своему вкусу, появилась в платье Louis Vuitton, а Марина Порошенко выбрала бежевый наряд OKSANA POLONETS – тот самый, в котором она была на Дне независимости Украины.

Напомним, в этот же день в Нью-Йорке в рамках Ассамблеи ООН встретились и их мужья: президенты Петр Порошенко и Эмманюэль Макрон, которые скоординировали позиции относительно своей работы в рамках «Нормандского формата». Также собеседники сообщили, что остались довольны реализацией обоюдных договоренностей, которые Порошенко и Макрон обсуждали во время визита украинского президента во Францию.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.01.2018
Antony Morato
Рюкзак
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).