Видео дня: The Gitas. Istok Live Sessions

Исскуство
26.10.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
Смотрите на L'Officiel Online
ПОДЕЛИТЬСЯ
Istok Live Sessions — это серия живых выступлений, записанных прямо в студии. В проекте участвуют известные исполнители и команды, которые часто попадают в подборки лучших новых украинских групп. Цель — развитие и популяризация украинской молодой альтернативной сцены.
Новый эпизод — c американо-украинской группой The Gitas во главе с легендарным Сашей Чемеровым и песочным питоном в подтанцовке. Все три трека — из нового альбома Beverly Kills: 4 Free, The Decadence of Laura Palmer, Magic.
Режиссер и оператор видео — Никита Кузьменко. В 2014 году снятый им фильм "Жива ватра" победил на престижном фестивале документального кино Hot Docs в Торонто, а в 2017-м за этот же фильм Никита получил награду "Золота дзиґа". На его счету клипы Джамалы, Sophie Villy, LAYAH, "Агонь", Ани Лорак, Monatik, Bahroma, Валерия Меладзе, Rozhden, Max Barskih, Brutto и других. Любимый оператор Таню Муиньо и Алана Бадоева. Как режиссер Никита снял несколько клипов группе The Gitas.

ПОДЕЛИТЬСЯ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).