Дети знают лучше: учимся стилю у главных героев "Очень странных дел"

Исскуство
27.10.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
Сегодняшнему старту второго сезона любимого сериала посвящается
ПОДЕЛИТЬСЯ

Милли Бобби Браун, исполнительница роли Одиннадцать в “Очень странных делах”, с каждым днем упрочняет свой статус главной модной дебютантки. Недавно актриса снялась для обложки парижского L’Officiel, примерив жакет Louis Vuitton. Николя Гескьер вообще довольно плотно записался в поклонники сериала, активно выкладывая в Сеть снимки с актерами и выпустив футболку с логотипом "Очень странных дел" в своей последней коллекции.

Повторить образ Одиннадцать вам не составит труда: нужно только обзавестись трогательным розовым мини-платьем и спортивной курткой и кедами, подчеркивающими его инфантильность. Не забудьте о пачке печенья: Одиннадцать положено быть сладкоежкой.

 

Хотите выглядеть как Дастин? Во-первых, не пренебрегайте завивкой, без его шикарных кудрей образ будет несовершенен. Во-вторых, примите стиль athleisure и полюбите его как самого себя: бейсболки, удобные куртки, футболки и рюкзаки отныне ваше все. Образ дополнят наушники и компас.

 

Основу образа Майка составляют безумные принты: обратите внимание на свитера с самыми странными узорами и на футболки с самыми загадочными полосками. Это — ваш выбор! Куртку, брюки и рюкзак можете позволить себе базовые.

 

Образ Лукаса невозможно представить без кирпично-красных деталей — цвета, очень популярного в этом сезоне. Обратите внимание на вельветовые куртки и лонгсливы алого оттенка. И не забудьте рогатку! Она в любом случае не будет лишней.

 

Несмотря на то что Барб довольно скоро пала жертвой потустороннего монстра, мы не можем проигнорировать ее стиль в сериале — тем более что, честно сказать, многие в нашей редакции примерно так и одеваются. Итак, мешковатые джинсы на высокой талии, рубашка с бантом или оборками в клетку, массивные очки и замшевые лоферы — и не понять, вдохновлялись вы коллекцией Алессандро Микеле или образом Барб.

 

Нэнси, кажется, составляет свои луки таким образом, чтобы в случае чего ей было удобно бежать, прыгать и разить недругов битой. Поэтому обратите внимание на тянущиеся джинсы, хлопковые свитшоты и теплые куртки — никогда не знаешь, где в следующий раз придется скрываться от монстров.

ПОДЕЛИТЬСЯ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).