Tattoosweaters и Bénin Paris представили совместную фэшн-стори

Съемка
03.11.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
Французский дуэт фотографов вдохновился новой коллекцией украинского дизайнера Анны Осмехиной
ПОДЕЛИТЬСЯ

Коллекция Tattoosweaters H Love SS18 вдохновила молодой амбициозный проект Bénin Paris на модную съемку. Идея её заключается в том, что рано утром после дикой вечеринки главная героиня просыпается и заходит в кафе. С восходом солнца пространство заполняется светом и девушка трансформируется. В модной истории эта метаморфоза подчеркивается переходом от сумерек к уличному свету, от темных образов к более светлым.

Традиционную базу Tattoosweaters — белье, боди, свитшоты, худи — дополняют струящиеся удобные платья в пол, пышные легкие платья, оверсайз-плащи и косухи из лакированной экокожи, которые и вошли в фэшн-стори Bénin Paris. Основные черты марки — функциональность, дерзость, сексуальность — смягчаются наивными персонажами нового участника коллаборации — знаменитого Hugo Tattooer. Милые животные и цветы “набиты” уверенной жирной линией на нижнем белье, гольфах, топах и платьях. Новыми аксессуарами для Tattoosweaters стали широкие пояса и ленты с бокс-лого — активным брендингом в духе стритстайл-брендов.

Фото: @toma_do https://www.instagram.com/toma_do
Стилист: @claralolagrl https://www.instagram.com/claralolagrl
Модель: @aideiko https://www.instagram.com/aideiko/
Локация: Château de Vincennes

ПОДЕЛИТЬСЯ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).