Модная униформа: LBK Production представляют капсульную коллекцию худи

Новости
19.12.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ

Уже в феврале в Киеве стартуют Недели моды, и для сотрудников модной индустрии это означает только одно: до этого момента нужно успеть отдохнуть, как последний раз в жизни, подготовиться морально и физически и надеяться на лучшее. В преддверии модного безумия – вы не подумайте, мы нежно его любим – ребята из LBK Production выпустили капсульную коллекцию худи и свитшотов, украшенных принтами #выжитьвмоде, «Показ без стресса» и Ukrainian Fashion Clan. «Нам нужна одежда, в которой удобно 24/7: мы проводим часы на бэкстейдже показов и съемок, мотаемся по городу между локациями, встречаем и провожаем гостей, снимаем фото и видео, да и сами нередко в кадре», – говорят основатели продакшена Алена Гринченко и Дарина Бодю. В таких худи, по их мнению, фэшн-инсайдерам будет и тепло, и удобно, и при этом они будут выглядеть уместно, не выбиваясь из толпы нарядных гостей.

 

Оформить первый заказ можно до 27 декабря, а получить свой худи – уже 10 января.

Это можно сделать:  по почте sales@lbkproduction.com, написав в инстаграм @lbkproduction или отправив сообщение на фейсбук  LBK Production.

 

 

Фотограф: Леша Лич

Стилист: Дарина Бодю

Визажисты: Ира Арустамян, Кристина Килинская

Модели: Анна Симон, Анита Кенгерли (K Models),
Таня Федорович (InterModels)

Ассистент: Дарья Полторацкая

ПОДЕЛИТЬСЯ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).