Издательский Дом «Вавилон» и «Ощадбанк» представили книгу «Люди та звичаї: книга-путівник стилем життя»

Исскуство
28.12.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ

Издательский Дом «Вавилон» продолжает развивать направление creative publishing и представляет новую книгу, созданную для «Ощадбанка» - «Люди та звичаї: книга-путівник стилем життя».

 

Над созданием путеводителя работала команда L’Officiel Украина, а авторами книги выступили Андрей Билык и Мария Моховая. Иллюстрации для издания разрабатывала известная львовская художница и преподаватель Львовской академии искусств Татьяна Цюпка, на счету которой сотрудничество с издательством «Видавництво Старого Лева» и клубом иллюстраторов Pictoric.

Персонажами книги стали выдающиеся личности, наиболее яркие герои ХХ века, которые совершили важные открытия, всегда достигали поставленной цели, несмотря на неудачи и запомнились особенным стилем управления, а также умением любить жизнь и ощущать вкус к жизни. Все они - яркий пример того, что настоящий талант, упорный труд, воля к победе и вера в свои силы всегда приносят свои плоды.

Среди героев путеводителя Уинстон Черчилль, Соня Делоне, Луи Виттон, Серж Лифарь, Игорь Сикорский, Квитка Цисык, Генри Фонд, Жанна Ланвен. На их примере авторы книги не только рассказывают о самых интересных эпизодах жизни, но и детально анализируют особенности стиля одежды героев, основы ведения бизнеса и правила поведения в обществе, которые сегодня пригодятся каждому современному человеку, независимо от сферы деятельности.

Взять на вооружение прогрессивные бизнес-идеи дизайнера Жанны Ланвен, умение певицы Квитки Цисык внедрять национальные мотивы в повседневную одежду и создавать неповторимый стиль или привычку Игоря Сикорского по-спартански организовывать свое рабочее пространство – все это не только часть красивых биографических историй, а вполне конкретные лайфхаки, которые уже сейчас можно взять на вооружение и использовать как в качестве важных советов, так и в качестве вдохновения для повседневной жизни.  

ПОДЕЛИТЬСЯ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).