Великий султан: тюрбаны как модный аксессуар

Тренды
09.01.2018
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ

Действительно, этот сезон подарил нам огромное многообразие тюрбанов: особенно этот аксессуар взволновал воображение Марка Джейкобса, который надел по тюрбану на каждую модель в показе весенне-летней коллекции. Он продемонстрировал, что фантазийно замотанный на голове платок подойдет к любому образу, наденете ли вы оверсайз жакет с рубашкой или розовую шубу с перьями из органзы. Тюрбаны естественно дополняют и стиль 80-х, что показал нам Алессандро Микеле на примере моделей с леопардовым принтом и крупными брошками.  

Разумеется, вам вовсе не обязательно надевать тюрбан в классическом его понимании; достаточно будет необычно обыграть шарф или шелковый платок, повязав его на голову и заколов массивной булавкой. Кроме того, на ваше усмотрение остается прическа: вы можете оставить выпущенными несколько прядей, а можете и полностью скрыть копну волос за драпировками ткани.

ПОДЕЛИТЬСЯ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).