L'officiel Спецпроекты Любовь и подвиги: любимые пары...

Спецпроекты

Любовь и подвиги: любимые пары L’Officiel Online

12 февраля
Любовь и подвиги: любимые пары L’Officiel Online Любовь делает простые вещи особенными, наполняет воздух неуловимыми вибрациями, приглушает здравый смысл и вдохновляет нас быть теми, кем мы всегда мечтали быть. Она рождает в наших головах безумные идеи и дает нам смелость для их воплощения. Развязать Троянскую войну, построить Тадж-Махал, поехать за мужьями-декабристами в Сибирь — никто и никогда не делал бы всего этого,

Любовь делает простые вещи особенными, наполняет воздух неуловимыми вибрациями, приглушает здравый смысл и вдохновляет нас быть теми, кем мы всегда мечтали быть. Она рождает в наших головах безумные идеи и дает нам смелость для их воплощения. Развязать Троянскую войну, построить Тадж-Махал, поехать за мужьями-декабристами в Сибирь — никто и никогда не делал бы всего этого, не будь любовь столь безумным чувством. Даже песен Синатры и семи сезонов «Секса и города» у нас бы не было, что уж там.

И пусть времена драконов и Рапунцель остались лишь в нашей коллективной памяти, любовь все так же находит способы проявить себя: от больших свершений до милых бредней, одинаково необходимых для счастья. Накануне Дня Святого Валентина мы встретились с молодыми, счастливыми и – главное — безнадежно влюбленными, чтобы за бокалом Martini поговорить с ними о том, что невольно заставляет их сердца биться быстрее. Все пары разные, и у каждо свое понимание подвига во имя любви.

martl

Катро Заубер и Максим Командир

martiti-1-katro

Мы познакомились на вечеринке нашего друга в то время, когда каждый из нас был занят своей карьерой: я собиралась в Нью-Йорк, Максим активно развивал свое архитектурное бюро — серьезные отношения были для каждого из нас перспективой «некстати». Спустя неделю я почувствовала, что меня затягивает, и запаниковала: предложила быть просто друзьями, но не тут-то было – Максима такой вариант не устроил. В Нью-Йорк я все-таки поехала, и этот месяц стал неожиданно тяжелым испытанием – мы оба очень скучали, постоянно были на связи, я гуляла по улицам, разговаривая с ним по телефону и отправляя ему фото всего, что вижу вокруг. Мы ревновали друг друга и одновременно доказывали, что для ревности нет поводов. Еще с первых дней мы решили, что не будем бояться по уши влюбиться друг в друга, но пообещали, что будем бережно относиться к чувствам другого. Меня покорили манеры Максима – он не только всегда открывает передо мной дверь машины и подает пальто, но и старается сделать мою жизнь приятнее во всех возможных проявлениях. Однажды я без задней мысли упомянула, что в моих шкафах громко стучат дверцы. На следующий день абсолютно все ящики и дверцы шкафов в квартире были починены так, что теперь всё закрывается бесшумно. Для меня никто никогда такого не делал, и я никогда бы об этом сама не попросила, поэтому этот простой и милый поступок тронул меня до глубины души. Меня умиляет, когда Максим внезапно начинает читать импровизированные реп-зарисовки для меня и про меня – это всегда очень забавно, особенно учитывая, что с виду он сдержанный и спокойный. Меня радует, что со мной ему весело и легко. Я частенько хочу записать на видео его перформансы, но он отказывается и настаивает на том, что это личное, эти выступления только для меня одной. Максим принимает меня всю как есть – со странностями и непредсказуемыми перепадами настроения, и этим он вдохновляет меня меняться и быть более гибкой. И, конечно, он восхищается мною, не скупится на комплименты и слова поддержки. Нам хорошо вместе и дома, и в обществе. В то же время, для меня важно не тонуть в быту: я вижу свою жизнь в творчестве и путешествиях. Например, я точно не из тех, кто будет жить исключительно ради семейного очага, забыв о своих личных пристрастиях. Мы с Командиром романтики и всегда с умилением смотрим на стариков, которые держатся за руки спустя десятилетия совместной жизни. Я рада, что с Максимом это сочетание свободы и преданности кажется нам обоим возможным.

 

Евгения Головина и Никита Добрынин

martiti-2-dobr

Мы с Женей познакомились на работе, и для меня это было той самой любовью с первого взгляда. Дальше главным было не выглядеть уж слишком навязчивым в своих попытках добиться ее внимания. Для Жени все происходило не настолько молниеносно, и мне пришлось пройти весь этот тернистый путь. Но я не задавался вопросом, получится ли у меня добиться успеха – я не смог бы сдержаться, даже если бы хотел. Женя всегда вызывала во мне бесконечное стремление что-то придумывать, делать что-то необычное. Это необязательно должно быть нечто масштабное – у меня есть необходимость выражать свои чувства, выплёскивать их в какой-то поступок. Когда мы встречались, я писал ей признания под окнами, а перед нашей свадьбой Женя показала мне фотографию щенка джек-рассел-терьера и сказала, что очень хочет завести такого. Я ответил что-то вроде: «Да, конечно, может, когда-нибудь позже», — и увидел, что у нее в глазах слезы. Оказывается, она уже договорилась о том, что мы возьмем именно этого щенка. Конечно же, уже на следующий день он был у нас, и сейчас я не представляю без него нашей жизни. Решение сделать Жене предложение не было импульсивным — я долго обдумывал его и всю связанную с ним ответственность. Но, сколько не думай, все равно ты делаешь так, как подсказывает твое сердце — и это всегда правильный выбор. Я окончательно принял решение, мы с друзьями заранее записали видео, которое она увидела на экране, когда пришла в кинотеатр. Сейчас мы готовимся к нашей весенней поездке в Нью-Йорк, и наша маленькая мечта — это совместные пробежки по Центральному парку.

 

Алина Косичкина и Дмитрий Заходякин

martiti-1-zahod_nn

Мы пришли вдвоем, потому что на каждой встрече нас должно быть вдвое больше.

 

Они были знакомы задолго до того, как начали встречаться, и считали друг друга очень странными. Дима, похоже, очень стеснялся, а Алина была самым сложным гостем в его ресторане — ее хотели даже включить в список персон нон-грата, но Дима заступился. Алина всегда умела всех построить — даже в чужом заведении. В тот момент Дима и подумал, что Косичкину нужно взять в оборот. На первом свидании, пока он старался придать происходящему романтический флер, Алина думала, что это деловая встреча.

Мы до сих пор продолжаем совершать друг для друга что-то особенное. Например, во время отдыха на Филиппинах Алина внезапно устроила кинотеатр на пляже. Друг в друге нас умиляет и радует все — особенно какие-то мелочи, которые замечаем только мы сами. Все наши мечты и желания мы осуществляем вместе, причем очень быстро: наши идеи часто рождаются у одного из нас, а потом мистическим образом озвучиваются вторым. Поначалу это нас даже раздражало. Вообще, мы абсолютные копии друг друга. За все время мы расставались максимум на несколько дней, но и это всегда ужасно — вскоре начинается ломка.

 

Алина мечтала о том, чтобы сказать: «Мы не расставались ни на день», но Диме все же приходилось иногда уезжать. Кардинально они не сходятся только в одном — в еде: Дима — адепт здорового питания. За время вместе Алина стала такой же умной, как Дима, а еще перестала есть сосиски. Дима, в свою очередь, стал пить больше просекко, хотя раньше его не любил.

Вообще, у нас скучная идиллия — нет ничего, что мы не могли бы сделать друг для друга. Один из секретов в том, что мы ничего не держим в себе, не таим мелких обид — сразу все высказываем друг другу и тут же забываем. А об остальных секретах мы никому не расскажем.

 

Спонсор хорошего настроения — Martini.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще