L'officiel Спецпроекты Неделя наслаждений Из крайности в крайность: нимф...

Спецпроекты Неделя наслаждений

Из крайности в крайность: нимфоманки и асексуалы

16 июня
Из крайности в крайность: нимфоманки и асексуалы Бытует мнение, что либидо мужчин всегда более жадное, чем женское, и первые гораздо чаще испытывают половое влечение. После длительных исследований ученые достигли консенсуса и заявили, что женщины и мужчины хотят друг друга в одинаковой мере. И на этом можно было и закончить статью, если бы нас не интересовали исключения из правил. Сегодня мы хотим поговорить

asex-nimpho

Бытует мнение, что либидо мужчин всегда более жадное, чем женское, и первые гораздо чаще испытывают половое влечение. После длительных исследований ученые достигли консенсуса и заявили, что женщины и мужчины хотят друг друга в одинаковой мере. И на этом можно было и закончить статью, если бы нас не интересовали исключения из правил. Сегодня мы хотим поговорить о чрезмерном половом влечении у женщин и отсутствии оного у мужчин. 

Для начала немного теории:

nipho

Нимфоманки — это женщины, которые испытывают чрезмерное половое влечение. Для них характерна постоянная сексуальная неудовлетворённость и эротическое фантазирование, непрекращающиеся поиски новых партнёров, случайные половые связи. Кстати, православные интернет-юзеры объясняют нимфоманию «вмешательством сторонней, демонической силы, цель которой — прикрываясь естественным инстинктом, словно ширмой, заставить человека непрестанно нарушать установленные Богом как духовные законы, так и физиологические». Вот такой христианский шах и мат.

Асексуалы — это люди, не испытывающие полового влечения (физиологическое явление). Православные интернет-юзеры восторженно одобряют асексуальный способ жизни.

asexy

Для того чтобы разобраться, как относятся к сексу и первые, и вторые, мы взяли комментарий у девушки, которая думает, что она нимфоманка, и у парня, который говорит, что он асексуал. Имена интервьюеров выдуманы, так как они захотели сохранить свою анонимность.

Мария, 26 лет

Я занимаюсь сексом приблизительно 15 раз в неделю. Иногда случаются перерывы, но, если перерыв длиною в неделю, я начинаю чувствовать серьезный физический дискомфорт. Длительные отношения явно не для меня, так как меня редко может удовлетворить один партнер. Пару лет назад моя мама, увидев, что у меня слишком часто меняются партнеры, решила поводить меня по психологам, мне предложили попить мятный чай, я, разумеется, ушла, хлопнув дверью.

Роман, 30 лет

Я асексуал. Меня не интересует физический контакт ни с женщинами, ни с мужчинами. Я понял это для себя в период полового созревания, когда мальчишки моего возраста тайно от родителей смотрели взрослые фильмы, — подобное занятие не вызывало у меня удовольствия и полового влечения. Многие люди считают, что асексуальность — это болезнь, но это не является патологией и не причиняет ущерба физическому или психическому здоровью. Чувствую я себя замечательно, и я могу уделять время делам, которые для меня по-настоящему важны, половой акт в этот список не входит.

 

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще