L'officiel Спецпроекты Неделя наслаждений Выбор редакции L’Officie...

Спецпроекты Неделя наслаждений

Выбор редакции L’Officiel Online: мужчины, которых мы хотим

16 июня
Выбор редакции L’Officiel Online: мужчины, которых мы хотим Сегодня в L’Officiel Online стартовала неделя наслаждений. Мы подумали: почему бы нам немного не помечтать и не написать о тех мужчинах, которых мы хотим? После долгих размышлений и мучительного выбора вот какой итог мы подвели. Даша Заривная, главный редактор Мы с редакцией договорились выбрать для этого материала тех мужчин, которые вызывают у нас исключительно плотские желания.

sex-man-7

Сегодня в L’Officiel Online стартовала неделя наслаждений. Мы подумали: почему бы нам немного не помечтать и не написать о тех мужчинах, которых мы хотим? После долгих размышлений и мучительного выбора вот какой итог мы подвели.

sex-man-3

man6

Даша Заривная, главный редактор

Мы с редакцией договорились выбрать для этого материала тех мужчин, которые вызывают у нас исключительно плотские желания. Никаких «я родила бы ему троих детей и готовила бы скрэмбл с помидорами черри». Только неистовый секс и похоть. И вот тут проблема. Я не воспринимаю сексуальность как физическую категорию. Ум, горящие глаза и чувство юмора — сексуально. Идеально вылепленное лицо, гора мышц, исполинский рост — нет.

Но, сделав над собой нечеловеческое усилие, проголосую, пожалуй, за Джерарда Батлера. Во-первых, он британец. Во-вторых, выяснить, кричит ли он во время секса «Этооо Спарта!!!», — достойный челлендж. В-третьих, Батлер тоже неудавшийся юрист — найдём о чем поговорить в перерыве.

sex-man-5

man2

Тома Мироненко, старший редактор

Момент, когда в четвертом классе школьная медсестра, смерив меня неодобрительным взглядом из-под бифокальных очков, спросила: «Тамара, а что это ты настолько толще других девочек?», стал определяющим в моей жизни. С тех пор я четко уяснила, что все остальные барышни всегда имеют передо мной ряд неоспоримых преимуществ – по крайней мере, в глазах славных работников школьной медицины. Но еще этот инцидент сделал меня умнее: я перестала охотиться за альфа-самцами, горами бицепсов и солистами популярных бойз-бендов и переключилась на умниц в очках и задротов. Практика показала, что о сексе они знают куда больше первых: в основном потому, что внимательно слушали на уроках биологии и прочли все существующие на Reddit треды о том, как доставить девушке удовольствие. А разве это не горячо?

Именно исходя из этой логики Айзенберг и нравится мне: очаровательный еврей, в меру депрессивный и страдальческий, в меру умный и ироничный, кажется очень интересным и многообещающим генофондом. «Мне кажется, я — символ воздержания, — однажды заявил он. — Если я сниму футболку, люди не захотят рожать детей». Рискну не согласиться: в моем мире зрелище Айзенберга без футболки, определенно, входит в список самых захватывающих.

sex-man-1

man5

Даша Кривохижа, арт-директор

Бенджамин хоть и не из парней с похотливым взглядом и скорее похож на асексуала, но все же он имеет тонкие посылы эротичности. Во-первых, его манера носить пальто поверх голого торса. Во-вторых, он заведомо даёт знать, что никогда не ляжет в постель в столь опостылевших всем женщинам носках. А чего стоит только мысль о том, как его умелые пальцы будут играть по твоему телу. Вывод один: Бенджамин = блаженство.

sex-man-2

man4

Оля Жижко, стилист

Дейв Гаан двигается на сцене как бог. Его голос, Free love, татуировки — все настолько хорошо, что страшно подумать, что же с ним не так. Но я, определенно, стала бы его группис, будь он хотя бы на десять лет моложе.

sex-man-6

man3

Анастасия Йовановская, младший редактор

Я хочу Николая Костера-Вальдау, и я не могу толком объяснить почему. Мне кажется, вообще чувство желания кого-то неподвластно логике и оправдывать свое либидо — гиблое дело. С таким же успехом я могла хотеть кролика Роджера или какого-нибудь Васю-сантехника.

sex-man-4

man1

Настя Калита, младший редактор

«Говорят, я был здорово накурен, когда вел церемонию «Оскара». Но это чушь, конечно. Я был под героином», — наверное, моё любимое высказывание Франко. Я выбрала именно этого мужчину, потому что больше всего в сильном поле ценю чувство юмора, а у Джеймса оно шикарное, и его творчество служит тому хорошим примером. Актёр, писатель, режиссёр, художник — количество талантов, по моему скромному мнению, тоже должно заводить всех более-менее приличных и думающих женщин.

Судя по всему, думаю, наша встреча с Джеймсом закончилась бы интеллектуальной беседой про Ким Чен Ына, права гомосексуалов и последнюю книгу Харпер Ли. А ещё он похож на Ивана Франко — об этом невозможно промолчать!

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще