L'officiel Спецпроекты Белая рубашка со Suitster Редакция L’Officiel Onli...

Спецпроекты Белая рубашка со Suitster

Редакция L’Officiel Online в «Белой рубашке»: Даша Заривная

10 мая
Редакция L’Officiel Online в «Белой рубашке»: Даша Заривная В совместном проекте L’Officiel Online & Suitster мы знакомим читателей с редакцией сайта, чтобы вы знали своих героев в лицо. Мое отношение к себе лучше всего сформулировал Вуди Аллен в фильме «Энни Холл»: «Ни за что не хотел бы быть частью клуба, в который входит кто-то вроде меня». Я, конечно, не журналист. Я, скорее, медиаменеджер.

В совместном проекте L’Officiel Online & Suitster мы знакомим читателей с редакцией сайта, чтобы вы знали своих героев в лицо.

IMG_0885

Мое отношение к себе лучше всего сформулировал Вуди Аллен в фильме «Энни Холл»: «Ни за что не хотел бы быть частью клуба, в который входит кто-то вроде меня».

Я, конечно, не журналист. Я, скорее, медиаменеджер. Никогда не училась ни пиару, ни маркетингу, но интуитивно делаю все согласно принципам этих сфер знаний.

Я верю, что надо создавать максимально жизнерадостную рабочую среду. Я не босс и не начальник, я просто помогаю каждой девочке, которая приходит к нам, реализовать свой творческий потенциал. Они могут приходить-уходить, это неважно. Важно — чтобы, пока они со мной, им было весело, и чтобы мы делали что-то значимое, и делали это не так, как все. Креаклокластер, назовем это так.

В старшей школе у меня лучше всего получались две вещи: не спать по ночам и писать в это время очередную Большую Серьезную Вещь. Каждую неделю Большая Серьезная Вещь изменялась: после «Над пропастью во ржи» я решила написать роман о подростковом бунтарстве, после «Преступления и наказания» подумала, что сейчас был бы очень актуален роман о морально-нравственном выборе. Хорошо, что я в то время не прочла «Майн Кампф».

Я мечтала, что окончу дурацкую школу, устроюсь куда-нибудь ночным сторожем или продавцом и смогу писать по ночам, а днем отсыпаться. Вот это была бы жизнь! Недавно приехала на родину, в Херсон. Увидела объявление «Требуется ночной кондитер». С ужасом поняла, что детская мечта никуда не исчезла.

Однажды я куплю себе бархатный камзол, туфли с загнутыми носками, надену ни разу не ношенный винтажный тюрбан, пойду так на рынок за баклажанами и перестану заморачиваться тем, что думают обо мне люди.

Самая большая ошибка, которую можно допустить, — это начать относиться к себе и тому, что ты делаешь, слишком серьезно.

Очень боюсь массовых движений в соцсетях. Массовых обструкций или массовых восторгов. Это все напоминает мне чертову лавину, не хочу быть частью этого.

Лучшее правило составления текстов сформулировал Элмор Леонард: «Я просто вычеркиваю части, которые люди все равно пропустят».

Если бы я могла выбирать, какую жизнь прожить, я была бы беззаботным кудрявым серфингистом. Играла бы на гитаре каверы Oasis, уходила бы с рассветом ловить волну и никогда не грустила бы.

Мне нравится быть предельно честной со своими читателями и фолловерами. Я регулярно попадаю в идиотские ситуации, принимаю неправильные решения, делаю глупости и еще чаще говорю глупости. Но это все мои ошибки, они настоящие. Не вижу смысла рисовать идеальную картинку и множить количество «соцсетийной» лжи.

Многие мои знакомые девушки страдают от того, что все задают им вопросы «Когда замуж?», «Почему до сих пор нет детей?». С этим пора что-то делать, и я лично планирую внести свою лепту в то, чтобы через 10 лет ни у кого в Украине и мысли не возникало задавать женщине подобные вопросы. Какого черта вы мужчин о таком не спрашиваете, а?

L’Officiel Online — глянец для ироничных городских интеллектуалок. Мы не массовый продукт, конечно. Но это классно, мы можем позволить себе хулиганить, и у нас безумно лояльная аудитория. Что-то вроде мини-секты.

Я на собственной шкуре убедилась, что в один прекрасный день жизнь может стукнуть тебя по лбу какой-то трагедией, будто долбаным чугунным котелком. Это будет очень неожиданно и больно. Поэтому надо заставлять себя быть счастливым каждый день. Именно так — заставлять. И никогда не унывать. Темнее всего перед рассветом, говорят англичане. Они правы.

В этом году мне исполнится 27. К этому времени я поняла следующее: для счастья не нужно ничего, кроме возможности путешествовать с любимым человеком, пары чистых футболок и сэндвича с тунцом.

IMG_0948 1

IMG_0921 copy

IMG_0908

IMG_0812

Фото: Виталий Ухов

Топ: Suitster.com, FINDERSKEEPERS

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще