L'officiel Спецпроекты Белая рубашка со Suitster Редакция L’Officiel Onli...

Спецпроекты Белая рубашка со Suitster

Редакция L’Officiel Online в «Белой рубашке»: Тома Мироненко

Совместный проект L’Officiel Online & Suitster

27 апреля
Редакция L’Officiel Online в «Белой рубашке»: Тома Мироненко Совместный проект L'Officiel Online & Suitster

В совместном проекте L’Officiel Online & Suitster мы знакомим читателей с редакцией сайта, чтобы вы знали своих героев в лицо.

toma4

С детства меня очаровывали сочетания букв. Для меня все они разные, все имеют разный звук и цвет, оставляют разное послевкусие. Больше всего я люблю сочетания, в которых присутствуют шипящие: они мягкие, нежные и вкрадчивые, а потому очень красивые.

Я не считаю себя журналистом. Мне кажется, я просто рассказчик.

У меня неадекватная защитная реакция на плохие новости. Если сообщить мне о чьей-то болезни или смерти, я, скорее всего, начну улыбаться или сразу хохотать.

Каждый свой текст я перечитываю трижды. После первого раза я обычно в восторге от себя. После второго начинаю колебаться. После третьего думаю: «Господи, пристрелите бедолагу, который написал этот кошмар».

Недавно мне приснилось, что мы с Анджелиной Джоли смотрим в зеркало, улыбаемся друг другу и поем песню о том, какие мы красивые.

«Белая рубашка» — моя любимая рубрика на сайте: в ней можно задавать самые позорные и идиотские вопросы, потому что потом их смело можно удалить. И выглядеть очень изысканной.

На мой взгляд, лучшее описание по-настоящему досадной ситуации принадлежит Пеламу Вудхаусу. Оно звучит так: «Охотник думал, что лев умер, а лев считал, что нет». Кажется, этими словами можно идеально объяснить схему действия любого жизненного факапа.

Любые, даже самые неприятные неурядицы переживать легче, если представить себе, что твоя жизнь – это ситком, и за каждым твоим движением следит толпа людей, готовых засмеяться, когда ты опять поскользнешься на шкурке от банана.

Момент, когда текст или заметка начинают получаться, когда из букв и слов формируется цельная история, ощущается как влюбленность. Будто тебя цепляют крючком за низ живота и мягко, но требовательно тянут за нитку. Звучит, конечно, мерзко, но чувство приятное.

Когда я нервничаю, я начинаю спешно и истерично рассказывать истории о Киевской Руси. Поэтому, если когда-нибудь вы застанете меня за рассказом о князе Игоре, вероятно, меня срочно нужно обнять.

Мне кажется, мы с королевой Великобритании должны стать лучшими подружками и вместе выгуливать ее очаровательных вельш корги.

Ужасно непросто жить в мире, где большинству твоих тезок за шестьдесят и они работают бухгалтерами или библиотекарями.

toma сopy

toma2

toma5-n

toma3-n

 

Фото: Виталий Ухов

Рубашка: Suitster, C/meo collective

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще