Как это было: IQOS подарил Одессе Голливуд на выходные. День второй

События
30.08.2021
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ

В первый день киновечеринки “IQOS. Стоп, снято!” социальные сети сходили с ума от необычных кино-stories. Ничего такого, просто IQOS построил в Одессе голливудскую съемочную площадку под открытым небом. Друзья бренда собрались, чтобы стать героями собственного кино, а заодно посмотреть “Однажды в Голливуде” легендарного Квентина Тарантино на большом экране (фоторепортаж с первого дня смотрите здесь).

 

 

Оставшись на второй день  кинопоказа, мы словили в объектив Сабину Мусину, Ольгу Рудневу, Ксению Бугримову, Катро Заубер, Валерию Комарову и Ярославу Прохорову. 

Сабина Мусина

Валерия Комарова

Катро Заубер

Ольга Руднева

Сабина Мусина и Ксения Бугримова

IQOS собирает друзей на киноивенты уже полтора года. Помните, мы показывали drive-in-кинотеатр в Киеве? А еще кинопоказ на волнах прошлым летом в Одессе и космические киноночи в ботаническом саду? В этот раз IQOS с брендами-партнерами снова удивили всех и превзошли сами себя, привезя голливудскую киностудию в Одессу. Вот так просто. На два дня.  

Съемочные павильоны, узнаваемый реквизит из любимых фильмов, съемочные группы и insta-споты на insta-споте. Свое место на вечеринке нашли и те, кто втайне представлял себя на месте колумнистки Кэрри Брэдшоу, и те, чьих амбиций хватит на конкуренцию с Ридли Скоттом.  

От желтых такси до павильона со снежной зимой, от киберпанка в духе “Бегущего по лезвию” до американского дайнера из фильмов Тарантино, от антиутопических машин из “Безумного Макса” до ступенек в облака из “Шоу Трумана”. Фото- и видеорепортажи передадут атмосферу лучше слов. 

 

Мы почувствовали себя кинозвездами без всяких кастингов. Просто IQOS в руке – и ты уже свой на закрытой кинотусовке. Столько разных гостей, но каждый сыграл главную роль.  

Мы танцевали на крышах пылающих грузовиков.

Мы грабили инкассаторов и сбегали от полиции.

Мы праздновали Рождество в августе.

Мы шутили с ковбоями.

Мы мчались в кабриолете по холмам Голливуда. 

"Мы с IQOS", – так звучал пароль на входе.  

Старые друзья и партнеры IQOS тоже присоединились к киновечеринке. Главным по мейку и преображению был G.Bar.  

За американские хот-доги отвечал SOCAR (конечно же, с легендарными Nathan's Famous). Multiplex взяли на себя кинопоказ и безлимитный попкорн, а Jameson возглавил все бары на съемочной площадке.

 

“Стоп, снято!” – однозначно самая яркая вечеринка лета. Интересно, что IQOS готовит на следующий раз? Чтобы не пропустить, поглядывайте на анонсы на @iqos_ua. 

 

Читайте также: Как это было: IQOS подарил Одессе Голливуд на выходные. День первый

ПОДЕЛИТЬСЯ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).