Как это было: Три космические ночи в киевском ботсаду

События
15.06.2021
ПОДЕЛИТЬСЯ
За иллюминатором открытый космос!
ПОДЕЛИТЬСЯ

В первый летний уикенд в ботаническом саду им. Фомина открылся портал в космическую неизвестность, и густой инопланетный туман тут же заполнил каждый уголок ночного сада.

Мы, конечно же, не смогли пропустить такую вечеринку и оказались в эпицентре космической тусовки. В этот таинственный вечер мы словно побывали в голливудском фильме — метеоритный дождь, космический шаттл, мост Голден Гейт и загадочные джунгли. А нашего фотографа даже чуть не украла летающая тарелка. Так что же происходило за вратами таинственного сада?

Источники внеземных сил 

Врата в другое измерение открывают астронавты в комбинезонах. Аллея имени метеоритного дождя ведет нас к оранжерее.

Мост над аллеей — как Golden Gate из Сан-Франциско. Так и ждешь, что из густого тумана появятся инопланетные щупальца, а сверху пролетит супермен подальше от камня с криптонитом, упавшего на поляну рядом.

Бывали ли вы когда-то в космических джунглях? Мы побывали. Заценили атмосферу, но еще больше — подход организаторов. Очевидно, что всем одновременно в оранжерею заходить не стоит. И из побуждений гигиены и безопасности, и во имя заботы о растениях. Но вопрос в том, как это организовать. Никаких предупреждающих надписей и вахтеров на входе. Зато нас встретили люди в черном и вручили персональные таймеры. Оранжерея — это портал в другое измерение, а время на пребывание в нем — ограничено. Таймер напомнит, когда пора возвращаться. К опоздавшим люди в черном применят нейтрализатор памяти. Мы не рискнули ослушаться харизматичных джентльменов, поэтому покинули тропическую планету в положенное время, захватив с собой чудесные воспоминания в виде фото на Polaroid.

Продвигаясь вглубь, встречаем все больше инопланетных чудес. На лужайке приземлилась летающая тарелка. А вот шаттл ждет команды к отлету.

Если устали от космических приключений, завершить вечер можно в мини-кинотеатре под звездами. В прокате — топовые космические фильмы: “Марсианин”, “Пятый элемент”, “Армагеддон”.

Проводники в инопланетный мир 

Какая же это вечеринка, если на ней нет любимых брендов? Jameson прямо у входа разместили целую космическую станцию с велкам-drinks и готовили коктейли астронавтов в тюбиках и вакуумных пакетах. Havana Club приземлились в оранжерее с тропическим баром, а IQOS ворвались на вечеринку со своей космической лимиткой — IQOS Platinum. Показ любимых фантастических фильмов устроили Megogo, а бар “Бездельники” проследил, чтобы гости в этот вечер не остался голодным. 

Гостей было так много, что мы едва успевали ловить их в объектив.  Среди гостей заметили Леру Бородину, Сабину Мусину, Владимира Дантеса, Валерия Харчишина, Дмитрия Верховецкого, Янину Соколову, Диану Глостер, Полину Логунову, Дмитрия Ступку.

Валерий Харчишин Владимир Дантес Дмитрий Верховецкий DJ Jezusman Маша Мюллер Маша Мюллер, Роман Еременко Алексей Тексомолика Гера Герц Лера Бородина Сабина Мусина

Читайте также: Катерина Терехова розповідає про Платиновий IQOS 3 DUO

ПОДЕЛИТЬСЯ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).