"Можна на хвилях". Самый красивый ивент лета от IQOS, DTF и "Планеты кино"

События
12.08.2020
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ

В 2020 IQOS и Don’t Take fake пообещали удивлять друзей необычными ивентами. Стартовали 14 февраля с вечеринкой "Можно без пары". А дальше настали трудные времена и карантин.

Но уже в июне IQOS и Don’t Take fake в партнерстве с "Планетой кино" вернулись с новым посткарантинным форматом ивентов и удивили Киев необычным уличным кинотеатром на колесах "Можна як в Ла-ла Ленд": Как это было: Первый летний автокинотеатр.

Гости наперебой спрашивали – можно ли так еще? Можно! – пообещали организаторы.

В глубине души все, конечно, думали, что придумать что-то еще круче вряд ли получится. Но августовский замысел от трио IQOS x Don’t Take fake x "Планета кино" превзошел все ожидания.

Новая вечеринка из серии "Можно" прошла в Одессе 8 и 9 августа. На две ночи яхт-клуб "Черноморский" превратили в кинотеатр на воде. Над входом в бухту яхт-клуба на волнорезе установили огромный экран. Причал отвели под шезлонги для гостей и фургончики-хиппимобили с хот-догами, попкорном, мороженым и лимонадом.

За анонсами следующих можно-ивентов следите тут: @iqos_ua.

Можно усадить зрителей в лодки и шезлонги

Мы знали, что идем на кинопоказ. Но ни привычного для кинотеатров амфитеатра, ни стульев рядами, ни даже пуфов на месте не оказалось. Вместо них с пирса спускают белые надувные лодки, названные в честь больших портовых городов. Марсель, Генуя, Барселона, Валлетта, Ганновер… и таких еще 80.

Большим компаниям достались персональные яхты, группам поменьше и парочкам – лодки или кресла-шезлонги на причале.

Можно круче, чем Turkish Airlines

Не имеем ничего против Теркишей, наоборот – любим их. Это цитата. Так написала у себя в инстаграме одна из гостей.

Каждая деталь продумана до мелочей. Парковка для гостей оплачена. Между парковкой и яхт-клубом курсируют гольф-карты, но можно и прогуляться по Трассе здоровья.

Гости с билетами на лодки или на яхты вначале надевают спасательный жилет (белоснежный, выглядит как новинка от Katsurina). Дно лодки застелено упругим матрасом – удобно и сидеть, и валяться. Каждый гость получает набор: маску, мешочек-пыльник, чтобы сложить обувь, таблетки от укачивания, спрей от комаров и мошек, попкорн, напитки и сигнальный фонарик, чтобы попросить помощи, если понадобится.

Можно подвезти плед на гидроскутере

Вокруг лодок на тихом ходу курсируют гидроскутеры со спасателями в красных жилетах. Если кто-то из гостей поднимает светящуюся палочку (сигнальный фонарик), гидромотоцикл немедленно приходит на помощь. Отбуксировать лодку к берегу, привезти пледик, передать попкорн в соседнюю лодку – можно все.

Какие фильмы показывали?

Да, честно говоря, все равно, что там на экране, когда вокруг все так. Но фильмы были хорошие – добрые и душевные. "1+1" (классическая версия) и "50 первых поцелуев".

Гостей было так много, что мы едва успевали поймать всех знакомых в объектив. Среди гостей заметили Леру Бородину и Сабину Мусину, Анну Сокол, Леру Гарбулинскую. Ведущим "Можна на хвилях" был Андрей Шабанов.

Лера Бородина Сабина Мусина

Оператор: Наталия Иванова
Фотограф: Владислав Томик

Читайте также: Как это было: Первый летний автокинотеатр от IQOS, "Планеты кино" и Don’t Take Fake

ПОДЕЛИТЬСЯ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).