L'officiel Новости Новости Michael Kors, Delpozo, Jeremy ...

Новости Новости

Michael Kors, Delpozo, Jeremy Scott — Неделя моды в Нью-Йорке

20 февраля
Michael Kors, Delpozo, Jeremy Scott — Неделя моды в Нью-Йорке Michael Kors Свою новую коллекцию Майкл Корс создал по принципу противоречия, попытавшись совместить, казалось бы, несовместимое – сдержанность и роскошь. Строгие пальто, твидовые пиджаки и костюмы, в сочетаниии с оксфордами задали коллекции сдержанный маскулинный тон, в тоже время мех, мерцающие фактуры и струящиеся платья добавили женственности и элегантности. Роль первой скрипки Корс несомненно отдал меху,

Michael Kors

Свою новую коллекцию Майкл Корс создал по принципу противоречия, попытавшись совместить, казалось бы, несовместимое – сдержанность и роскошь. Строгие пальто, твидовые пиджаки и костюмы, в сочетаниии с оксфордами задали коллекции сдержанный маскулинный тон, в тоже время мех, мерцающие фактуры и струящиеся платья добавили женственности и элегантности. Роль первой скрипки Корс несомненно отдал меху, который красной нитью проходит сквозь львиную долю образов. Преобладающую бронзовую палитру, дизайнер объясняет вполне житейским желанием: «Просто хочу, чтобы, когда женщина заходила в комнату, ее спрашивали: «Вы были в отпуске?». Я не останавливаю войну, и не придумываю лекарство от рака, но могу помочь людям чувствовать себя лучше». Не смотря на то, что Корсу не нужна помощь для того, чтобы создать вокруг себя ажиотаж, его звездный кастинг моделей не оставляет шанса ни одному шоу. Так открыла показ Наташа Поли в роскошной лисьей шубе в пол, Кендалл Дженнер блистала в мехах ультрамаринового цвета, Линси Уиксон продемонстрировала свежую интерпретацию классического двубортного пальто, а Карли Клосс – образ ретро-дивы в роскошном сияющем платье в пол.

Delpozo

Об испанском бренде Delpozo заговорили в прошлом году, когда известный лишь в очень узких кругах бренд разом покорил всех редакторов и блогеров. В новой осенне-зимней коллекции дизайнер снова сделал акцент на деталях ручной работы, воздушных тканях и необычном крое. Последнее кстати стало одной из самых обсуждаемых тем в сети: одно из представленных платьев, а именно с глубоким вырезом в виде эллипса, крайне напоминает образы с показа Dior Resort 2015. Неcмотря на это, коллекция испанца Хосеп Фронта выдалась одной из самых жизнерадостных и ярких в этом сезоне. В противовес традиционно приглушенным осеннее-зимним тонам, Фронта привнес казалось бы оторванные от реальности красочные аппликации и яркие вспышки цвета. Впрочем это не случайно, ведь уже несколько сезонов вдохновением дизайнеру служит искусство. На этот раз референсами стали работы сразу двух художников — россиянина Андрея Ремнева и австралийца Риза Ли.

Jeremy Scott 

Просматривая образы из новой осенне-зимней коллекции Джереми Скотта, мы погружаемся в самый сладкий период для каждого из нас – детство. Это период, когда мы абсолютно искренне делимся абсолютно всеми сокровенными тайнами со своими лучшими друзьями — игрушками. В случае с Джереми, это были куклы: «Я любил своих кукол всем сердцем, играл с ними, стриг им волосы, рисовал на них». Выбранная дизайнером тема как никогда успешна, ведь каждый из нас, невзирая на годы, помнит вою любимую игрушку. Помимо кукол, в коллекции дизайнера также использовались ядовитые зоо-принты с трехглазыми мишками, слониками, кроликами и гномами, что опять же заставляет мысленно вернуться ко всем когда-то заброшенным игрушкам в детстве.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще