L'officiel Новости Новости Show must go on: сестры Олсен ...

Новости Новости

Show must go on: сестры Олсен ответили на иск интернов

28 сентября
Show must go on: сестры Олсен ответили на иск интернов Совсем недавно мы рассказывали об очередном скандале, возникшем на почве уже классического в модной индустрии противостояния между Модным домом и интерном. На этот раз компанией, которую обвинили в ненормированном графике работы и неуплате зарплаты, стал бренд The Row и его владелицы, сестры Олсен. Напомним, что Шахиста Лалани и присоединившиеся к ее иску сорок интернов заявили, что работа

donna-the row

Совсем недавно мы рассказывали об очередном скандале, возникшем на почве уже классического в модной индустрии противостояния между Модным домом и интерном. На этот раз компанией, которую обвинили в ненормированном графике работы и неуплате зарплаты, стал бренд The Row и его владелицы, сестры Олсен. Напомним, что Шахиста Лалани и присоединившиеся к ее иску сорок интернов заявили, что работа в компании предполагала более чем 50 часов в неделю, за что они не получили ни цента. В иске также отмечается, что переработка и ненормированный рабочий график привели девушку на больничную койку.

Ответ не заставил себя ждать: сначала Олсен все отрицали, а теперь и вовсе решили подать ответный иск. По словам представителей компании, в The Row всегда относились с уважением к труду интернов и никогда не вели себя описанным в иске образом по отношению к ним. «Мы уверены, что, как только будут представлены факты по этому делу, судебный иск будет отклонен», — заявляют в Dualstar Entertainment. Теперь Мэри-Кейт и Эшли Олсен требуют не только отклонения иска, но и полной судебной компенсации от Лалани.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще