Бейонсе создаст фонд стипендий для женщин

Новости
26.04.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Альбому Lemonade исполнился ровно год, и Бейонсе, похоже, уже ничего не остановит. Певица анонсировала создание фонда стипендий для женщин – Formation Scholars. Стипендия будет оказывать финансовую поддержку и поощрение тем, кто получает ученые степени в области искусства, афроамериканских исследований, музыки или литературы. В программе участвуют четыре школы: Говардский университет, Школа дизайна Парсонс, Колледж Спелмана и

ПОДЕЛИТЬСЯ

Grammy 2017. ?????? ???????

Альбому Lemonade исполнился ровно год, и Бейонсе, похоже, уже ничего не остановит. Певица анонсировала создание фонда стипендий для женщин – Formation Scholars. Стипендия будет оказывать финансовую поддержку и поощрение тем, кто получает ученые степени в области искусства, афроамериканских исследований, музыки или литературы.

В программе участвуют четыре школы: Говардский университет, Школа дизайна Парсонс, Колледж Спелмана и Музыкальный колледж Беркли. Парсонс уже выдвинул одним из требований короткое эссе о том, как Lemonade вдохновил девушек на достижение своих целей. Студентка получит стипендию в размере 25 000 долларов.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).