Благотворительный парфюм «Make Perfume Not War®»

Новости
08.10.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Жеральд Гислан, основатель нишевого парфюмерного бренда «Histoires de Parfums», будучи предпринимателем по своей природе и счастливым отцом четверых детей по сути, давно хотел поддержать то, что близко его сердцу — помощь детям. Именно по этой причине Жеральд создал парфюмированную воду для мужчин и женщин — «Make Perfume Not War®». Часть денег от продажи каждого флакона

ПОДЕЛИТЬСЯ

5

Жеральд Гислан, основатель нишевого парфюмерного бренда «Histoires de Parfums», будучи предпринимателем по своей природе и счастливым отцом четверых детей по сути, давно хотел поддержать то, что близко его сердцу — помощь детям. Именно по этой причине Жеральд создал парфюмированную воду для мужчин и женщин — «Make Perfume Not War®». Часть денег от продажи каждого флакона направляются на поддержку детей, которые в ней нуждаются.  Приобретая парфюм вы получаете уникальный аромат и плюсик в карму, помогая детям по всему миру..

Парфюмированная вода вышла в ограниченном количестве 1000 флаконов. Тысяча гривен от продажи каждого флакона направляется в международный благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям «Таблеточки».

www_slajder_war4_01

dsc05794

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.11.2017
GUCCI
ШЕРСТЯНОЙ СВИТЕР
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).