Большая медведица: Изабели Фонтана в кампании аромата TOY Moschino
Новости
11.11.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

В бренд Moschino Джереми Скотта пригласили за чувство юмора, и теперь дизайнер планомерно и размеренно доказывает нам, что было за что. Продолжая упрямо игнорировать все возможные тенденции и работать в стилистике любимой поп-культуры, на этот раз он представил свой первый аромат для итальянской марки, который назвал Moschino Toy. «Игрушечную» суть парфюма раскрывает упаковка – миниатюрный

ПОДЕЛИТЬСЯ

MTI1ODgwOTgyNTM1NDY2OTc4

В бренд Moschino Джереми Скотта пригласили за чувство юмора, и теперь дизайнер планомерно и размеренно доказывает нам, что было за что. Продолжая упрямо игнорировать все возможные тенденции и работать в стилистике любимой поп-культуры, на этот раз он представил свой первый аромат для итальянской марки, который назвал Moschino Toy. «Игрушечную» суть парфюма раскрывает упаковка – миниатюрный пушистый медведь, а надпись на его футболке вторит, во-первых, логомании Скотта, а во-вторых – философским идеям Рене Магритта: «Это – не игрушка от Moschino!» — гласит надпись.

Аккомпанирует запуску аромата запуск кампании, героиней которой стала Изабели Фонтана: модель, надевшую связку мишек Moschino на плечо и довольно кровожадно сжимающая в руках обезглавленный флакон, целясь диффузором в камеру, запечатлел Стивен Мейзел.

MTI1ODgwNTkzODQwOTI2Njkw

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
18.08.2017
FOR ART'S SAKE
Солнцезащитные очки
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).