Четвертая и последняя: палитра Jason Wu для Lancôme

Новости
13.07.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Если вы пропустили предыдущие коллекции Jason Wu в сотрудничестве с Lancôme, то сейчас самое время, чтобы обратить внимание на заключительную коллаборацию двух брендов. Новая палитра включает в себя 12 оттенков теней для век в фиолетовых, зеленых и нейтральных  тонах, а также румяна и бронзатор, которые выбирал сам Джейсон Ву.  Это четвертая по счету палитра Lancôme от дизайнера, а

ПОДЕЛИТЬСЯ

WN43

Если вы пропустили предыдущие коллекции Jason Wu в сотрудничестве с Lancôme, то сейчас самое время, чтобы обратить внимание на заключительную коллаборацию двух брендов. Новая палитра включает в себя 12 оттенков теней для век в фиолетовых, зеленых и нейтральных  тонах, а также румяна и бронзатор, которые выбирал сам Джейсон Ву.  Это четвертая по счету палитра Lancôme от дизайнера, а до этого бренд сотрудничал с другими известными дизайнерами, в том числе с Александром Вотье, Альбер Эльбазом и креативными директорами Proenza Schouler.

Похоже, что после Джейсона Ву свои силы в бьюти-сегменте попробует Энтони Ваккарелло и создаст свою линейку для Lancôme, однако официально эту информацию не подтвердила ни одна из потенциальных сторон коллаборации.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).