Четвертая и последняя: палитра Jason Wu для Lancôme

Новости
13.07.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Если вы пропустили предыдущие коллекции Jason Wu в сотрудничестве с Lancôme, то сейчас самое время, чтобы обратить внимание на заключительную коллаборацию двух брендов. Новая палитра включает в себя 12 оттенков теней для век в фиолетовых, зеленых и нейтральных  тонах, а также румяна и бронзатор, которые выбирал сам Джейсон Ву.  Это четвертая по счету палитра Lancôme от дизайнера, а

ПОДЕЛИТЬСЯ

WN43

Если вы пропустили предыдущие коллекции Jason Wu в сотрудничестве с Lancôme, то сейчас самое время, чтобы обратить внимание на заключительную коллаборацию двух брендов. Новая палитра включает в себя 12 оттенков теней для век в фиолетовых, зеленых и нейтральных  тонах, а также румяна и бронзатор, которые выбирал сам Джейсон Ву.  Это четвертая по счету палитра Lancôme от дизайнера, а до этого бренд сотрудничал с другими известными дизайнерами, в том числе с Александром Вотье, Альбер Эльбазом и креативными директорами Proenza Schouler.

Похоже, что после Джейсона Ву свои силы в бьюти-сегменте попробует Энтони Ваккарелло и создаст свою линейку для Lancôme, однако официально эту информацию не подтвердила ни одна из потенциальных сторон коллаборации.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
23.04.2019
OBERIG твоєї весни
Підвіска із колекції "Моя земля"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).