L'officiel Новости Новости Что известно о новом сезоне «Ш...

Новости Новости

Что известно о новом сезоне «Шерлока» прямо сейчас

6 апреля
Что известно о новом сезоне «Шерлока» прямо сейчас Процесс работы над четвертым сезоном сериала «Шерлок» уже определенно идет полным ходом: поначалу мы узнали об этом из серии твитов от авторов популярного шоу, а затем по сети стала постепенно распространяться информация о подробностях нового сезона. Итак, вот все, что мы знаем точно на данный момент. Режиссёрами сериала остаются Стивен Моффат и Марк Гэйтисс, а вот автором

Screen Shot 2016-04-06 at 18.17.05

Процесс работы над четвертым сезоном сериала «Шерлок» уже определенно идет полным ходом: поначалу мы узнали об этом из серии твитов от авторов популярного шоу, а затем по сети стала постепенно распространяться информация о подробностях нового сезона. Итак, вот все, что мы знаем точно на данный момент.

Режиссёрами сериала остаются Стивен Моффат и Марк Гэйтисс, а вот автором первой серии впервые за всю историю сериала стала женщина – Рейчел Талалей. По этому поводу мы, конечно, испытываем особую гордость. Дальше – больше: «Что бы мы ни делали, куда бы мы ни шли, все дороги ведут обратно на Бейкер-стрит», – говорят создатели. Призраки прошлого появляются вновь в жизни Холмса и Ватсона. Все ведь помнят знаменитую фразу из последней серии: «Конечно, Мориарти мертв, но я точно знаю, что он собирается делать дальше».

Также BBC выступили сегодня с заявлением о том, что новый сезон обещает нам «смех, слёзы, шок, сюрпризы и чрезвычайные происшествия». Тем временем, сам Камбербэтч не остался в стороне и дал свой комментарий по этому поводу: «Искренне рад снова присутствовать на съёмках нового Шерлока со всей съёмочной группой. Я не могу дождаться, когда выйдет четвёртый сезон. Но вам придётся ждать, хоть и недолго. Ведь это того стоит».

Напомним, что серия «Шерлока: Безобразная невеста», которая была показана на Новый года, стала самым популярным и просматриваемым шоу за все праздники: ее увидели 11,6 миллионов зрителей.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще