Век декаданса: новый аромат от Marc Jacobs

Новости
03.06.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Марк Джейкобс представил новый аромат под названием «Decadence», композицию которого составили такие компоненты, как арабский жасмин, болгарская роза и фиалковый корень. Парфюм, оставляющий после себя легкий шлейф папирусного дерева, ликвидамбара и ветивера, был создан гениальным парфюмером Анни Бузантян. Джейкобс в свою очередь разработал не менее интересный и впечатляющий флакон: «Я хотел сделать что-то, что напоминало

ПОДЕЛИТЬСЯ

Marc Jacobs Decadence

Марк Джейкобс представил новый аромат под названием «Decadence», композицию которого составили такие компоненты, как арабский жасмин, болгарская роза и фиалковый корень. Парфюм, оставляющий после себя легкий шлейф папирусного дерева, ликвидамбара и ветивера, был создан гениальным парфюмером Анни Бузантян. Джейкобс в свою очередь разработал не менее интересный и впечатляющий флакон: «Я хотел сделать что-то, что напоминало бы о сумке из кожи питона с золотой цепью и черной шелковой кисточкой — этакие роскошь и гламур, настоящий объект желания», — говорит дизайнер. Интересно, что лицом аромата стала модель Адриана Лима, а автором рекламной кампании с ее участием Стивен Майзел.

marc-jacobs-op

«Каждый из ароматов Marc Jacobs соответствует отдельной личности: Daisy — милая девушка из соседнего двора, Lola — причудливая барышня, а Decadence — это, безусловно, сексуальная и утонченная натура», — рассказывает вице-президент маркетинговой группы Лори Сингер. В продажу духи поступят в октябре этого года.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.09.2017
GUCCI
СУМКА "GG MARMONT"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).