Эди Слиман запускает собственную линию одежды

Новости
25.04.2016
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Прошло всего несколько недель после того, как Слиман покинул Saint Laurent Paris, а мы уже успели соскучиться. К счастью, грустить пришлось недолго: дизайнер уже объявил о запуске собственной линии одежды. Недавно его видели в офисе компании Mayhoola Investments, которая контролирует финансы Valentino и Balmain, поэтому, возможно, сейчас он находится в поиске инвестиций. Напомним, что в

ПОДЕЛИТЬСЯ

7161926718_09f3bb0c89_o

Прошло всего несколько недель после того, как Слиман покинул Saint Laurent Paris, а мы уже успели соскучиться. К счастью, грустить пришлось недолго: дизайнер уже объявил о запуске собственной линии одежды. Недавно его видели в офисе компании Mayhoola Investments, которая контролирует финансы Valentino и Balmain, поэтому, возможно, сейчас он находится в поиске инвестиций.

Напомним, что в 2007 году, когда Эди Слиман ушёл из Dior, дизайнер стал заниматься фотографией. Теперь, похоже, всё изменилось, и у него нет времени на творческий отдых: он намеревается сразу открыть собственный модный Дом.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
23.10.2017
JIMMY CHOO
КОЖАНАЯ СУМКА "LOCKET CITY"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).