L'officiel Новости Новости Эди Слиман запускает собственн...

Новости Новости

Эди Слиман запускает собственную линию одежды

25 апреля
Эди Слиман запускает собственную линию одежды Прошло всего несколько недель после того, как Слиман покинул Saint Laurent Paris, а мы уже успели соскучиться. К счастью, грустить пришлось недолго: дизайнер уже объявил о запуске собственной линии одежды. Недавно его видели в офисе компании Mayhoola Investments, которая контролирует финансы Valentino и Balmain, поэтому, возможно, сейчас он находится в поиске инвестиций. Напомним, что в

7161926718_09f3bb0c89_o

Прошло всего несколько недель после того, как Слиман покинул Saint Laurent Paris, а мы уже успели соскучиться. К счастью, грустить пришлось недолго: дизайнер уже объявил о запуске собственной линии одежды. Недавно его видели в офисе компании Mayhoola Investments, которая контролирует финансы Valentino и Balmain, поэтому, возможно, сейчас он находится в поиске инвестиций.

Напомним, что в 2007 году, когда Эди Слиман ушёл из Dior, дизайнер стал заниматься фотографией. Теперь, похоже, всё изменилось, и у него нет времени на творческий отдых: он намеревается сразу открыть собственный модный Дом.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще